Нажимаю), не скажу что прям до фанатизма, но...когда прям хочется что -то лично приятное ответить на пост)) И мне, конечно приятно когда пишут))Что вас чаще всего мотивирует нажать на весы?
Активизирует ли эта система общение на форуме вообще?
Нажимаю), не скажу что прям до фанатизма, но...когда прям хочется что -то лично приятное ответить на пост)) И мне, конечно приятно когда пишут))Что вас чаще всего мотивирует нажать на весы?
Активизирует ли эта система общение на форуме вообще?
Ну не то, что бы ранят. Тут штука такая, уж прям так часто основная группа юзеров в сети, ставит лайк за содержимое поста?Ранят тонкую душевную организацию.
Кстати, в стандартной репутации с весами остается возможность поставить минус.

Вообще, я из тех юзеров, что в техническом плане - свинья неблагодарная.И никто не знает, что подарки элементарно отключаются в опциях кабинета)

Одно другому не мешает)) Одобрение, тоже путь к расположению)не одобрение написанного, а расположение к юзеру.
Одно другому не мешает)) Одобрение, тоже путь к расположению)

Одобрил.![]()
Нет. Это больше, какое -то не одобрение написанного, а расположение к юзеру.
Не согласны с чем? С тем, что всегда так? Я и не писал, я писал "основная группа юзеров".Нет, не согласна, не всегда так. И этому подтверждение моё спасибо вот этому юзеру,

И никто не знает, что подарки элементарно отключаются в опциях кабинета) ::D:
Я того же мнения.Я не смотрю репутацию и рейтинг, у меня свой рейтингрейтинг тех, кто мне дорог в общении и близок по мыслям) всё остальное - так, игры
![]()
А где ты видел рейтинг?А что даёт рейтинг?

@Mak, тоже, что и репутация - ничего!!!А что даёт рейтинг?

А баллы это не оно?А где ты видел рейтинг?![]()
У меня вообще никакого уровня нетКто оставляет больше всех "полезных" постов (одним словом - пи...ит!), у того уровень есть!
Блин, ты крутPS: Смотри у меня под аватаром и завидуй!!!![]()
Ооо... а может быть. Не знаю. Эти баллы вообще мне непонятны. Они не двигаются ни туда, ни сюда.А баллы это не оно?

Вот поэтому я и спрашиваюОоо... а может быть. Не знаю. Эти баллы вообще мне непонятны. Они не двигаются ни туда, ни сюда.![]()