Важны ли для вас репутация и рейтинг на форуме?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 547
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:16
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Очень помогает репутация. Заходишь в магазин, говоришь, что репутация на Диалоге 100000, тут же дают скидку, процентов 30, подарок от магазина, сами несут все машину и директор выходит лично помахать рукой на прощание. Некоторые восхищенно рыдают. Остальные покупатели аплодируют. Особо впечатлительные лежат в обмороке от зависти.
Какая я была наивная...
Тут уже скоро неприлично появляться совсем будет из-за этой репутации. Стану писать из подполья. И, даже, может быть, партизанить начну.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Важны ли для меня все эти форумные бонусы?
В какой то мере да.
Особенно когда ты на новом форуме и тебе важно определить как
воспринимает тебя общество.
потом через какое то время -безразлично, ибо ты определил круг людей, с которыми комфортно.
Но спасибки все таки это манИчка..
Я член клуба анонимных зависимых от спасибок юзеров.:pardon:

bTMEHxio.png

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Важны ли для меня все эти форумные бонусы?
В какой то мере да.
Особенно когда ты на новом форуме и тебе важно определить как
воспринимает тебя общество.
потом через какое то время -безразлично, ибо ты определил круг людей, с которыми комфортно.
Наверное, это может служить ориентиром, но я жутко рассеянная, ставлю их не всегда, даже если все нравится. Особенно если беседа увлекла и только успеваешь отвечать, тут уже не до лишних кнопок.:10:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
хоть как... минус это оценка конкретным пользователем по определенной причине... причина должна быть указана... таковы правила форума... избранных быть не должно... :mail1:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Мне недавно прилетело два раза. Но было смешно, так как это выглядело так, будто человек просто по пьяни это сделал. Или находился в неуравновешенном состоянии. Или грибы не те.
и куда они исчезли?.. или потом одумался и исправил на плюс?.. :unknw:

Добавлено через 1 минуту

Тут тебе не анархия.:429:

че так... должны быть все равны... или другие ровнее?.. :unknw:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
и куда они исчезли?.. или потом одумался и исправил на плюс?.. :unknw:

Добавлено через 1 минуту

че так... должны быть все равны... или другие ровнее?.. :unknw:
Не знаю. У меня в Лс было подряд три автоматических письма: пользователь Х поставил минус сколько-то баллов с комментом "расистка", потом тоже самое, но с комментом "человеконенавистница", а следом типа: "я удалил баллы, поставленные пользователем Х, обращайся ко мне или к другим телепатам". На телепатах меня порвало:51:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
пользователь Х поставил минус сколько-то баллов с комментом "расистка", потом тоже самое, но с комментом "человеконенавистница", а следом типа: "я удалил баллы, поставленные пользователем Х, обращайся ко мне или к другим телепатам". На телепатах меня порвало
это на этом форуме??

Верх Низ