Минус тогда будет, словно за хвост дернули.Мне приятно, когда лайкают мои посты и плюсики в репу ставят, будто за ушком почесали. Не знаю, как отреагировала бы на негативное отношение, не нарывалась пока.

Минус тогда будет, словно за хвост дернули.Мне приятно, когда лайкают мои посты и плюсики в репу ставят, будто за ушком почесали. Не знаю, как отреагировала бы на негативное отношение, не нарывалась пока.

а потом, меня - все игнооооорят, мне не отвечааааают, меня никто не люююююююбит![]()
Куда бежишь?![]()
А потом из реала к нам отдыхать?В насыщенный реал)
Да скорей бы уже...А потом из реала к нам отдыхать?
да ладно, никто и не понял же, что я про тебяДа...
Именно так
Но ты зараза конечно))

да ладно, никто и не понял же, что я про тебя![]()
Смотря за что. За баллы нельзя.:music_b:у меня недавно произошел казус

наверно будет грустно 
Мне кажется, что минус должен все же быть более обоснован, чем плюс. Если минусами просто так бросаться, то чего будет в этом хорошего?:nea_b:А вот если минус наверно будет грустно
не думаю, что тебе его кто захочет поставить

Может, недооцениваю?Ты мне льстишь

Мне недавно прилетело два раза. Но было смешно, так как это выглядело так, будто человек просто по пьяни это сделал. Или находился в неуравновешенном состоянии. Или грибы не те.А вот если минус наверно будет грустно

можно ли ставить минусы модераторам?
МожетМожет, недооцениваю?

Думаю, есть люди, которых можно бесить просто так, без таланта. Личная неприязньДля того, чтобы выбесить до такой степени, чтобы начать минусами кидаться, тоже талант нужен.

Пожалуй, это наиболее вероятный вариант ::D:грибы не те
Некоторые слишком раздражительны. Это не повод портить настроение другим.:music_b:Думаю, есть люди, которых можно бесить просто так, без таланта. Личная неприязнь
Некоторые слишком раздражительны. Это не повод портить настроение другим
Так это их жизнь, а от моей пусть держатся подальше, мне чужой негатив не нужен.:cool_b:Ну это мы с тобой так считаем, а у них, может, цель в жизни такая