Требуют доказательств. :cool_b:не верят и усе тут
Я тоже не верю - по крайней мере, в "тупой"напрямую говоришь, что "я злой и тупой" - не верят и усе тут

Я тоже не верю - по крайней мере, в "тупой"![]()
Требуют доказательств. :cool_b:

А кто знает, чего добиваются, проверяя ярлыки и штампы. Чаще всего, если хотят найти что-то плохое, его увидят даже в хорошем.А как можно доказать, что глупый, когда не верят?))
А кто знает, чего добиваются, проверяя ярлыки и штампы. Чаще всего, если хотят найти что-то плохое, его увидят даже в хорошем.
@Talamasca, "любить - значит перестать оценивать", - только тем, кого любим, мы позволяем быть собой по-настоящему, не сортируя их удобные и неудобные качества на "+" и "-")

О... сколько я иногда думаю. При этом с утра могу думать одно, а к вечеру найти еще кучу разных граней. Алмаза. :cool_b:Я мож тоже всякую фигню про всех думаю, причем очень важную фигню.
Блондинка...При этом с утра могу думать одно, а к вечеру найти еще кучу разных граней.

Язва.:morning_b:Блондинка...
...которые лучше не переступать?))к вечеру найти еще кучу разных граней

Которыми любоваться, как они переливаются при свете Луны?:cool_b:..которые лучше не переступать?
Может, я к вечеру открытие совершил! А оно уже всем известно.::D:
Вечером сплошные разочарования.Может, я к вечеру открытие совершил! А оно уже всем известно.

Соседей береги.Пойду я в реал,