"Важно ли знать что о тебе думают другие, и влияет ли это на твою самооценку?"

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
22:34
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мне кажется, или речь идет не про комплименты?
))Я бы не сказала, что речь о комплиментах - но и не о претензиях тоже) Мне понравилось то, что я прочла и услышала - особенно, в контексте авторов) :ag:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Почему-то сразу вспомнилась Раневская - "хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь") У меня так не получается) Конечно, мне важно что обо мне думают окружающие меня люди - я же не на луне живу, в социуме. Правда, со временем научилась относится спокойней к мнениям отрицательным и не менее спокойно к мнениям положительным)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
У меня так не получается) Конечно, мне важно что обо мне думают окружающие меня люди - я же не на луне живу, в социуме.
Мне все легче не обращать внимание на мнение неприятных людей, а к близким можно и прислушаться.:flyangelsmiley:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Мне абсолютно неинтересно знать, что думают обо мне другие люди
Я не евро, чтобы всем нравиться, поэтому кому-то я нра, кому-то нет))
Если запариваться о том, что в чужих головах, то можно бояться вообще всего вокруг в этом мире и ничего не делать, вздернуться от ужаса)) чужие мысли - потемки.
Очень не люблю тех людей, кто в лицо мило улыбается, сюсюкаясь, а за спиной говорит гадости. Не выношу двуличность, лучше говорите в лицо все

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
05:34
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
Стремлюсь к независимости и свободе от этого)
"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя". Точно не помню, но по-моему, это сказал еще давно Белинский.
Но, черт возьми, так иногда этого хочется!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя". Точно не помню, но по-моему, это сказал еще давно Белинский.
Но, черт возьми, так иногда этого хочется!
Зачем от общества?) Я всех люблю, я просто хочу, чтобы меня не трогало нравлюсь я кому-то или нет, совсем)
Пусть меня волнует только нравлюсь ли я сама себе и все)

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
05:34
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
Прям лозунг хиппи)). А вот в вопросе "чтобы меня это не трогало".... Сколько не пытался-не получалось, просто ухожу в себя, закуколиваюсь типа, но не надолго)) В общество опять тянет:freedom:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Прям лозунг хиппи)). А вот в вопросе "чтобы меня это не трогало".... Сколько не пытался-не получалось, просто ухожу в себя, закуколиваюсь типа, но не надолго)) В общество опять тянет:freedom:

Ну можно же тусить, но не для других, а для себя)) в общем, мы о разном

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Я не торт со взбитыми сливками и фруктами, чтоб меня все любили

Терпеть не могу двуличия в людях.
Очень быстро перестаю общаться с людьми, если от них исходит безнадега, уныниние и депрессия.

Верх Низ