@Miss, https://web-dialog.com/showthread.php?p=1404850#post1404850 :cool_b:
))Я бы не сказала, что речь о комплиментах - но и не о претензиях тоже) Мне понравилось то, что я прочла и услышала - особенно, в контексте авторов)Мне кажется, или речь идет не про комплименты?

Когда нас ругают недоброжелатели, это же как комплимент, да?особенно, в контексте авторов

)))Иногда замечание негативно настроенного собеседника радует не меньше комплиментаКогда нас ругают недоброжелатели, это же как комплимент, да?

Меня раньше очень расстраивало, сейчас меньше. :upset:Иногда замечание негативно настроенного собеседника радует не меньше комплимента
Мне все легче не обращать внимание на мнение неприятных людей, а к близким можно и прислушаться.У меня так не получается) Конечно, мне важно что обо мне думают окружающие меня люди - я же не на луне живу, в социуме.

Даже кошке приятно доброе слово:smile:приятно, когда тебе симпатизируют, скажи?
"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя". Точно не помню, но по-моему, это сказал еще давно Белинский.Стремлюсь к независимости и свободе от этого)
Зачем от общества?) Я всех люблю, я просто хочу, чтобы меня не трогало нравлюсь я кому-то или нет, совсем)"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя". Точно не помню, но по-моему, это сказал еще давно Белинский.
Но, черт возьми, так иногда этого хочется!
Прям лозунг хиппи)). А вот в вопросе "чтобы меня это не трогало".... Сколько не пытался-не получалось, просто ухожу в себя, закуколиваюсь типа, но не надолго)) В общество опять тянет:freedom:Я всех люблю
Прям лозунг хиппи)). А вот в вопросе "чтобы меня это не трогало".... Сколько не пытался-не получалось, просто ухожу в себя, закуколиваюсь типа, но не надолго)) В общество опять тянет:freedom:
Мне нравится, когда меня любят.Стремлюсь к независимости и свободе от этого)

@SionaMar, но приятно, когда тебе симпатизируют, скажи?![]()