Это про кого?Вот уже который день думаю, неужели некоторым совсем все равно, что о них не просто думают, а прямо говорят....

А ты не поняла? Про Кентервильское привидение жеЭто про кого?

Вы уверены, что ваша оценка себя объективна и соответствует реальности?) А вдруг со стороны виднее@UMA, не влияет, я себя знаю, они нет.
Сперва надо изучить, что за сторона.А вдруг со стороны виднее
Ваш ответ мне, полностью перечеркивает ваш предыдущий ответ. Выходит что влияет. Только мнение определенных людей.)@Нат, меня заботит мнение только близких и друзей. Все остальные могут думать, что хотят.
Человек с другим политическим взглядом, очень широкое понятие.Сперва надо изучить, что за сторона.
Если сейчас человек окажется в толпе людей с иным политическим мнением, то он может узнать о себе много хорошего.
Но стоит ли к этому прислушиваться?
Ну вот и рассматривайте широко. Ситуации бывают разные.Человек с другим политическим взглядом, очень широкое понятие.
Отец с другим политическим взглядом.
Неизвестный ник на форуме.
Давайте широко)Ну вот и рассматривайте широко. Ситуации бывают разные.
А мне не очень интересно обсуждать что-то, когда цепляются к каждому слову.
Это для вас. Мне в голову не приходит переживать за мнение близких, я в нем уверена. Мне везет на окружение. Поэтому говорю только о мнении других людей.Ваш ответ мне, полностью перечеркивает ваш предыдущий ответ. Выходит что влияет. Только мнение определенных людей.)
Часто у нас нет выбора, поскольку начальник, руководитель, учитель относятся к категории людей, мнение которых тоже учитывать приходится.
Я говорила о другом. Выхожу из темы.Если у человека с другим политическим взглядом, диплом повара международного класса и он считает, что вы готовите ... хммм... ну не очень)... Вас его мнение огорчит?)
Хорошо, что не огорчит. У него наверняка плохой вкус. И наверняка от другого политического взгляда. ) Я поняла о чем вы говорили и утрировала намеренно. Обидеть не хотела.Я говорила о другом. Выхожу из темы.
И да, не огорчит. У него плохой вкус.