Ваши страхи.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:41
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 55 секунд

@Мейола, жутко....от чего то этот страх возник всё таки ?Не может страх возникнуть ни откуда.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Боялась внезапной смерти из за этого появились фобии

Да, такие опасения также имели место. Особенно после того, как на моих глазах умер товарищ от легочного тромба. Мгновенная, внезапная смерть прилично напугала тогда.

Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0
А у меня случился первый приступ панической атаки ( это я уже потом узнала), но процесс уже был запущен на полную мощность..

Добавлено через 1 минуту

@UMA, да внезапно ни с того ни сего накрыло, что пришлось вызывать скорую, думала мне крышка в 30 лет...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А у меня случился первый приступ панической атаки ( это я уже потом узнала), но процесс уже был запущен на полную мощность..

Добавлено через 1 минуту

@UMA, да внезапно ни с того ни сего накрыло, что пришлось вызывать скорую, думала мне крышка в 30 лет...

Ужас!……бывает же такое.....:thinking:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Недавно прошла тест. И вот его результат:

Вы боитесь не оправдать ожиданий! Это один из самых популярных страхов, который изрядно портит многим жизнь. А вы никогда не задумывались, зачем вам жить и оправдывать чужие ожидания? Ведь это не ваши ожидания, а жизнь ваша и она у вас всего одна. Слушайте своё сердце и делайте не то, что нравится окружающим, а к чему лежит ваша душа. Только гармония с самим собой помогает избавляться от страхов и быть по-настоящему счастливым!

Тест был как раз на выявление главного страха. И пожалуй согласна с его результатом. Теперь не боюсь. Теперь мне уже совсем не надо *доказывать* то что есть и то что очевидно. :aj:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вы боитесь не оправдать ожиданий! Это один из самых популярных страхов, который изрядно портит многим жизнь.

Никогда не страдала подобным страхом....наверно,я сильно эгоист))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Никогда не страдала подобным страхом....наверно,я сильно эгоист))
Но человек не может быть совсем бесстрашным. И ничего в жизни не боятся. А чего тогда боишься ты? Я ещё боюсь лифта.. Если одна там еду. ::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Но человек не может быть совсем бесстрашным. И ничего в жизни не боятся. А чего тогда боишься ты? Я ещё боюсь лифта.. Если одна там еду. ::D:

Бесстрашие может быть приближено к абсолюту...есть такие...бывают.
Чего я больше всего боюсь я писала сегодня утром в своей теме:shuffle:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Бесстрашие может быть приближено к абсолюту...есть такие...бывают.
А как же у них с инстинктом самосохранения тогда обстоят дела?
Чего я больше всего боюсь я писала сегодня утром в своей теме
:rolleyes: При случае прочту)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:shok: Круто)) Мне кажется что или они обманывают, тщательно скрывая свой страх, либо это их бахвальство.. А может они медитируют и так избавились от страхов?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Больше всего на свете я боюсь потерять кого-нибудь из родных, любимых.... Это буквально панический страх...
Думаю, моя психика вряд ли это выдержит......
Дай Бог всем здоровья. Берегите себя и близких...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
:shok: Круто)) Мне кажется что или они обманывают, тщательно скрывая свой страх, либо это их бахвальство.. А может они медитируют и так избавились от страхов?

Тщательно скрывать свой страх можно лежа в кровати в теплой постели.....:shuffle:
.а как ,когда на откосе скалы над пропастью.
?…или на вершине высочайшего пика,задыхаясь от нехватки кислорода?
или вплавь на лодке в одиночку по океану?…

Закаленный характер, тренированные,суровые люди, прошедшие огонь и воду...загнавшие свои страх в самый дальний угол....где писк его не слышен....

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Тщательно скрывать свой страх можно лежа в кровати в теплой постели.....
.а как ,когда на откосе скалы над пропастью.
?…или на вершине высочайшего пика,задыхаясь от нехватки кислорода?
или вплавь на лодке в одиночку по океану?…
Закаленный характер, тренированные,суровые люди, прошедшие огонь и воду...загнавшие свои страх в самый дальний угол....где писк его не слышен....
Тебя такие люди восхищают? А чем именно?

Вплавь на лодке в одиночку в океане.. Что же могло с ним случится такого жуткого, что он один очутился в лодке да ещё и в океане? Как же он туда попал? :shok:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Вплавь на лодке в одиночку в океане.. Что же могло с ним случится такого жуткого, что он один очутился в лодке да ещё и в океане? Как же он туда попал? :shok:

Мне такие люди непонятны.:unknw:

Верх Низ