В городе хоть этого бояться не надо.Змей, диких животных в лесу

Я боюсь ставить подпись, расписываться на официальных документах. Особенно, когда кто-то смотрит, меня просто трясти начинает, паническая атака. И я даже знаю - почему, но избавиться от этой фобии не могу. 

Эта докторша оказалась больная на всю голову, ей очень понравился мой брат, мы сначала посмеялись, а потом стало не до смеха. Сначала она завалила анонимками на работе, еле успели его отмазать и выслать из города. Потом она принялась за меня, понаписала такое, что меня однажды прямо в аэропорту арестовали и три часа допрашивали, без адвоката. Следила за мной, до кладбища добралась, сделала фото могилы дедушки и табличку с моей датой смерти присобачила, мне в почтовый ящик положила. Моей дочери было всего 10 лет, когда она под Новый Год "подарочки" в школьный двор подбросила, симпатичные такие сумочки (могу себе представить, сколько денег потратила!) а в каждой - мерзкое письмецо, про то, как она (дочка моя) сосёт у деда (моего папы), и все 180 школьников эту пакость читали, и родителям своим несли! Нам после этого просто пришлось покинуть город, а мне - подписывать столько бумажек, что у меня тремор начался. Как только вижу - надо подпись ставить - сразу эта история-триллер в голове всплывает... Кошмар, одним словом! 

Шутишь? Не, это слишком личное.готовый сценарий, продавай!