Боялась внезапной смерти из за этого появились фобии
Varg,
А у меня случился первый приступ панической атаки ( это я уже потом узнала), но процесс уже был запущен на полную мощность..
Добавлено через 1 минуту
@UMA, да внезапно ни с того ни сего накрыло, что пришлось вызывать скорую, думала мне крышка в 30 лет...

@Софи,
Ну по крайней мере я справилась, надеюсь...::
Вы боитесь не оправдать ожиданий! Это один из самых популярных страхов, который изрядно портит многим жизнь.
Но человек не может быть совсем бесстрашным. И ничего в жизни не боятся. А чего тогда боишься ты? Я ещё боюсь лифта.. Если одна там еду. ::D:Никогда не страдала подобным страхом....наверно,я сильно эгоист))
Но человек не может быть совсем бесстрашным. И ничего в жизни не боятся. А чего тогда боишься ты? Я ещё боюсь лифта.. Если одна там еду. ::D:

А как же у них с инстинктом самосохранения тогда обстоят дела?Бесстрашие может быть приближено к абсолюту...есть такие...бывают.
:rolleyes: При случае прочту)Чего я больше всего боюсь я писала сегодня утром в своей теме
А как же у них с инстинктом самосохранения тогда обстоят дела?
Никак...притуплен и задавлен...
Круто)) Мне кажется что или они обманывают, тщательно скрывая свой страх, либо это их бахвальство.. А может они медитируют и так избавились от страхов?Круто)) Мне кажется что или они обманывают, тщательно скрывая свой страх, либо это их бахвальство.. А может они медитируют и так избавились от страхов?

Тебя такие люди восхищают? А чем именно?Тщательно скрывать свой страх можно лежа в кровати в теплой постели.....
.а как ,когда на откосе скалы над пропастью.
?…или на вершине высочайшего пика,задыхаясь от нехватки кислорода?
или вплавь на лодке в одиночку по океану?…
Закаленный характер, тренированные,суровые люди, прошедшие огонь и воду...загнавшие свои страх в самый дальний угол....где писк его не слышен....

Тебя такие люди восхищают? А чем именно?
Вплавь на лодке в одиночку в океане.. Что же могло с ним случится такого жуткого, что он один очутился в лодке да ещё и в океане? Как же он туда попал?![]()