@Селена, ну там же не будет упоминаться ни твой город, ни имена!
Я ведь ту тётку за руку поймала почти, когда она анонимки соседям в почтовый ящик совала. Она мне чуть лицо не расцарапала, хорошо подружка со мной в подъезд вошла. 
Не знаю, сколько себя помню, страх, что я ошибусь и документы не примут.А ты почему боишься?

Ну да, это тоже страшно. Но мой случай страшнее.ошибусь и документы не примут.

Стыдно наверно признаваться - панически боюсь глубины:sad3: поэтому, обожая море, так и не научилась плавать - как только вода доходит до шеи, у меня начинается самая настоящая паника...А чего боитесь вы?
Стыдно наверно признаваться - панически боюсь глубины:sad3: поэтому, обожая море, так и не научилась плавать - как только вода доходит до шеи, у меня начинается самая настоящая паника...
Есть же мелководье, там совсем не страшно.Стыдно наверно признаваться - панически боюсь глубины поэтому, обожая море, так и не научилась плавать

Никогда в жызни так не боялся.

А чего боитесь вы? От чего у вас кровь стынет в жилах и волосы на голове медленно начинают шевелиться)))) Если есть реальные истории будет интересно услышать)
Стоит ли мне говорить, насколько пофиг на чужие огорчения?:sneaky:ну капец
снов бояться, мдааааа...чувак, ну ты меня вообще огорчил
Стоит ли мне говорить, насколько пофиг на чужие огорчения?
Я не боюсь снов. Я боялся во сне, это разное.да это понятно, что пофиг..ровно столько же, сколько и пофиг на тебя по сути)))
просто, когда мужик боится снов::D:интересно как то
Я не боюсь снов. Я боялся во сне, это разное.
Аманодзяку Хесомагари рeшил боротьcя с инcектофобией (боязнь насeкомых) и создал модныe сумки 2019-2020 в видe насекомых.
![]()
![]()
![]()
![]()