Ваши страхи.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
23:52
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Карлсон, вообще-то да, по той истории роман детективный можно накатать. :mail1: Я ведь ту тётку за руку поймала почти, когда она анонимки соседям в почтовый ящик совала. Она мне чуть лицо не расцарапала, хорошо подружка со мной в подъезд вошла. :shok:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Стыдно наверно признаваться - панически боюсь глубины:sad3: поэтому, обожая море, так и не научилась плавать - как только вода доходит до шеи, у меня начинается самая настоящая паника...

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Недавно была на интерактивном тренинге по продажам.
И что удивительно и вообще не поняла , как такое происходит, вернее потом поняла, что все страхи и неприятные моменты проживаются в любом случае;

Так вот, мне пришлось взаимодействовать со всеми неприятными людьми, так совпадало, можно сказать в порядке случайных комбинаций и живой очереди)
Это стало очевидно на большом потоке.
Когда я видела человека с которым мне хотелось меньше всего выполнять задание, он именно в паре со мной оказывался.это просто трэш какой-то был
И выполнять именно те задания, которые мне особенно неприятны или проблематичны.
Да, но и шанс был исправить косяки именно с тем, кого когда- то "недоиграла".

И после думала...

Efes

Efes

Странник
19 Апр 2019
25
0
Стыдно наверно признаваться - панически боюсь глубины:sad3: поэтому, обожая море, так и не научилась плавать - как только вода доходит до шеи, у меня начинается самая настоящая паника...

Нужно не просто барахтаться, а чувствовать сопротивление воды и отталкиваться от воды руками и ногами. Ничего сложного там нет, просто тренируйтесь.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Самый сильный мой страх, это неизвесность. Очень неприятный, потому что касается многих моментов в жызни.

Помню свой самый страшный сон . Мрачная заброшеная комната, в которой все ветхое и роспадающееся.
В конце комнаты стоит открытый сундук, к которому двигаюсь против своей воли. И чем ближе я подхожу, тем сильнее меня давит страх, и насколько, что просто заорать хочется. И в тот момент когда уже должен заглянуть в сундук, просыпаюсь в холодном поту. Никогда в жызни так не боялся.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
А чего боитесь вы? От чего у вас кровь стынет в жилах и волосы на голове медленно начинают шевелиться)))) Если есть реальные истории будет интересно услышать)

Я трусиха ужасная. Боюсь много.
Например, вида крови. Несколько раз в юности (в школьные времена) падала в обморок. Сдать кровь из пальца было настоящей проблемой.
Но любовь к фильмам ужасов этот страх как-то вылечил. Хотя не люблю ужасы, где много крови, убийств и пыток. Начинает мутить.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Стоит ли мне говорить, насколько пофиг на чужие огорчения?

да это понятно, что пофиг..ровно столько же, сколько и пофиг на тебя по сути)))
просто, когда мужик боится снов::D:интересно как то

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
да это понятно, что пофиг..ровно столько же, сколько и пофиг на тебя по сути)))
просто, когда мужик боится снов::D:интересно как то
Я не боюсь снов. Я боялся во сне, это разное.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Аманодзяку Хесомагари рeшил боротьcя с инcектофобией (боязнь насeкомых) и создал модныe сумки 2019-2020 в видe насекомых.

1E2AKmzIMV0.jpg

oAKyLaEPJgw.jpg

MweC1_p5uj4.jpg

oUyg1Ewcyjs.jpg

Черненькая ничего и зеленая тоже. Первая стремная,похоже на гигантскую блоху::D:

Добавлено через 49 секунд

Блин, или клеща-альбиноса:sarcastic:

Верх Низ