Ваше желание в данный момент

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 141 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
05:10
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
@Виталий Д., боитесь выглядеть смешным и жалким?
Нет. В своё время с удовольствием "дедморозил". Да и сегодня с молодняком "на ты".
Но старичок, катающийся на детском трехколесном велике выглядит просто глупо.
И тем более глупо поддаваться стадному чувству - заменить обычное "спасибо" тыком в кнопку.

Мы еще стреляем по летающим смайликам, цветочкам и паровозикам:ag:
Да ващще нивапрос, это ваши трудности. Вопрос ведь не я поднял, я даже не хотел отвечать на него, в том числе и по причине того, что это кому-то нравится. Но мадам настояла.:ce:
Я ведь не возражаю против того, чтобы вы сходили с ума так, как нравится вам. Но позвольте и мне сходить с ума своей дорожкой, а не в стаде.:bla:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
01:10
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Я ведь не возражаю против того, чтобы вы сходили с ума так, как нравится вам. Но позвольте и мне сходить с ума своей дорожкой, а не в стаде.

Ты можешь сходить с ума так, как тебе нравится и где тебе угодно. Но, унижать нас, у тебя права нет. Мы, не стадо, крепко усвой это.Мы, не стадо.

Если хочешь обсудить мою личность, создай тему, типа: "Обсуждаем Виталия Д.", я там отвечу.

А вот этого точно не будет, даже не надейся. Переход на личности запрещён правилами форума.
Хочется устроить склоку и это не получится.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Ты можешь сходить с ума так, как тебе нравится и где тебе угодно. Но, унижать нас, у тебя права нет. Мы, не стадо, крепко усвой это.Мы, не стадо.
Я где-то кого-то назвал "стадом"?
На всякий случай приношу свои извинения. Разумеется, о форумчанах, как о стаде, речь идти не может.
А вот этого точно не будет, даже не надейся. Переход на личности запрещён правилами форума.
Знаю, что не будет. Считай, что это такой "тонкий юмор".::D:
Хочется устроить склоку и это не получится.
Хотел бы - давно бы устроил.
Но - не хочу.
Так что - не переживай, "в Багдаде всё спокойно".:wink:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Когда взрослые тёти продолжают играть в фантики (Маша, сходи в магазиньчик, купи торьтик) - это вызывает сочувствие - не доиграли, видать...
Когда этим же занимаются взрослые дяди - конкретно пробивает на ржаку.
Когда кто-то стремится сообщить о подобном другим - это вызывает жалость.

Что недовоспитали.

Я где-то кого-то назвал "стадом"?
Назвал. И это не очень красиво.
Если тебе не нужны некоторые функции форума - это твое дело, но сравнивать других со стадом было лишнее. Тебе уже объяснили смысл Спасибо на форуме.
Кроме того это сокращает как раз малосодержательные "спасибо" в сообщениях, которые занимают место на странице. Если тебе проще написать Спасибо - это твой выбор. А кто-то предпочитает сообщить о своем согласии или одобрении именно так, не плодя пустых сообщений.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Когда кто-то стремится сообщить о подобном другим - это вызывает жалость.
Что недовоспитали.
А я стремился?
Меня просили ответить на вопрос, я ответил. Как воспитанный человек.
Ну а то, что мой ответ не понравился - не мои трудности. Я как раз НЕ стремился оглашать своё мнение по данному вопросу.
Назвал. И это не очень красиво.
Сдается мне, что вы желаемое выдаете за действительность. Выдергивание слов из контекста, и применение их в свой адрес. Запретить вам не могу, и не хочу.
Если тебе не нужны некоторые функции форума - это твое дело, но сравнивать других со стадом было лишнее. Тебе уже объяснили смысл Спасибо на форуме.
Кроме того это сокращает как раз малосодержательные "спасибо" в сообщениях, которые занимают место на странице. Если тебе проще написать Спасибо - это твой выбор. А кто-то предпочитает сообщить о своем согласии или одобрении именно так, не плодя пустых сообщений.
Совершенно верно, и лишний раз это повторять - без необходимости. Хотите - пользуйтесь, я никого не призываю к отказу. Я - не буду. Причину своего отказа не стану озвучивать, дабы не вызвать новых инсинуаций.

PS: Если вы считаете , что семь букв со словом "Спасибо" - это пустое сообщение, то, боюсь вас огорчить, но вас недовоспитали... как вы изволили выразиться.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
PS: Если вы считаете , что семь букв со словом "Спасибо" - это пустое сообщение, то, боюсь вас огорчить, но вас недовоспитали... как вы изволили выразиться.
С моим воспитанием все в порядке.
Слово спасибо в напечатанном виде или в нажатом кнопкой означает одно и то же.
Но кнопка существует для того, чтобы под целевым сообщением не было десятка или двух сообщений, которые содержат одно слово "Спасибо". Это уважение к читателям.:df:

Добавлено через 34 секунды

Сдается мне, что вы желаемое выдаете за действительность.
Это Ваше мнение. Но написали Вы именно то, что написали.:df:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Рад за вас.
Слово спасибо в напечатанном виде или в нажатом кнопкой означает одно и то же.
Но кнопка существует для того, чтобы под целевым сообщением не было десятка или двух сообщений, которые содержат одно слово "Спасибо". Это уважение к читателям.
Я помню времена, когда на форумах не существовало ни кнопок "спасибо", ни лайков, ни плюсиков-минусиков. Тем не менее, форумы никак не перегружались "пустыми сообщениями", и не страдали от неуважения... по крайней мере, не более, чем здесь и сейчас.
Я поступаю так, как считаю правильным, вы - так как вы считаете приемлемым.

Добавлено через 2 минуты

Это Ваше мнение. Но написали Вы именно то, что написали.
... за что уже принес свои извинения.
На этом тему считаю исчерпаной. Спасибо за беседу.

Аминь.:rolleyes:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я помню времена, когда на форумах не существовало ни кнопок "спасибо", ни лайков, ни плюсиков-минусиков
Эволюция не стоит на месте. Все больше думают об удобстве окружающих и о логике.

за что уже принес свои извинения.
Вот и хорошо.:bulb:

Верх Низ