Нет. В своё время с удовольствием "дедморозил". Да и сегодня с молодняком "на ты".@Виталий Д., боитесь выглядеть смешным и жалким?
Да ващще нивапрос, это ваши трудности. Вопрос ведь не я поднял, я даже не хотел отвечать на него, в том числе и по причине того, что это кому-то нравится. Но мадам настояла.Мы еще стреляем по летающим смайликам, цветочкам и паровозикам![]()

Если хочешь обсудить мою личность, создай тему, типа: "Обсуждаем Виталия Д.", я там отвечу.@Виталий Д., Хочешь, чтобы тебя все ненавидели?)
Я ведь не возражаю против того, чтобы вы сходили с ума так, как нравится вам. Но позвольте и мне сходить с ума своей дорожкой, а не в стаде.
Если хочешь обсудить мою личность, создай тему, типа: "Обсуждаем Виталия Д.", я там отвечу.
Я где-то кого-то назвал "стадом"?Ты можешь сходить с ума так, как тебе нравится и где тебе угодно. Но, унижать нас, у тебя права нет. Мы, не стадо, крепко усвой это.Мы, не стадо.
Знаю, что не будет. Считай, что это такой "тонкий юмор".::D:А вот этого точно не будет, даже не надейся. Переход на личности запрещён правилами форума.
Хотел бы - давно бы устроил.Хочется устроить склоку и это не получится.

Когда кто-то стремится сообщить о подобном другим - это вызывает жалость.Когда взрослые тёти продолжают играть в фантики (Маша, сходи в магазиньчик, купи торьтик) - это вызывает сочувствие - не доиграли, видать...
Когда этим же занимаются взрослые дяди - конкретно пробивает на ржаку.
Назвал. И это не очень красиво.Я где-то кого-то назвал "стадом"?
А я стремился?Когда кто-то стремится сообщить о подобном другим - это вызывает жалость.
Что недовоспитали.
Сдается мне, что вы желаемое выдаете за действительность. Выдергивание слов из контекста, и применение их в свой адрес. Запретить вам не могу, и не хочу.Назвал. И это не очень красиво.
Совершенно верно, и лишний раз это повторять - без необходимости. Хотите - пользуйтесь, я никого не призываю к отказу. Я - не буду. Причину своего отказа не стану озвучивать, дабы не вызвать новых инсинуаций.Если тебе не нужны некоторые функции форума - это твое дело, но сравнивать других со стадом было лишнее. Тебе уже объяснили смысл Спасибо на форуме.
Кроме того это сокращает как раз малосодержательные "спасибо" в сообщениях, которые занимают место на странице. Если тебе проще написать Спасибо - это твой выбор. А кто-то предпочитает сообщить о своем согласии или одобрении именно так, не плодя пустых сообщений.
С моим воспитанием все в порядке.PS: Если вы считаете , что семь букв со словом "Спасибо" - это пустое сообщение, то, боюсь вас огорчить, но вас недовоспитали... как вы изволили выразиться.
Это Ваше мнение. Но написали Вы именно то, что написали.:df:Сдается мне, что вы желаемое выдаете за действительность.
Рад за вас.С моим воспитанием все в порядке.
Я помню времена, когда на форумах не существовало ни кнопок "спасибо", ни лайков, ни плюсиков-минусиков. Тем не менее, форумы никак не перегружались "пустыми сообщениями", и не страдали от неуважения... по крайней мере, не более, чем здесь и сейчас.Слово спасибо в напечатанном виде или в нажатом кнопкой означает одно и то же.
Но кнопка существует для того, чтобы под целевым сообщением не было десятка или двух сообщений, которые содержат одно слово "Спасибо". Это уважение к читателям.
... за что уже принес свои извинения.Это Ваше мнение. Но написали Вы именно то, что написали.
Эволюция не стоит на месте. Все больше думают об удобстве окружающих и о логике.Я помню времена, когда на форумах не существовало ни кнопок "спасибо", ни лайков, ни плюсиков-минусиков
Вот и хорошо.за что уже принес свои извинения.

скучно..Скорее - разумный.
Соглашусь.скучно..