Ну нееет, те мне не по нраву. А других нету? :rolleyes:И пожарники лучше с того календаря?
Ну нееет, те мне не по нраву. А других нету? :rolleyes:И пожарники лучше с того календаря?
Не за что. Я вполне серьезен.
@Talamasca, нам нужна пожарная машина с пожарниками![]()

Хорошо. Спасибо.@Виталий Д., да я ни на что не обиделась...ну в общем я вас поняла.
Я тоже весьма серьёзна :df:

Есть еще ветеринары, они сразу со зверюшками.::D:А других нету?

Да ну че-то заморочно слишком) какая "гонка", какое "виртуальное богатство"?)) просто обычная человеческая вежливость) понравилось сообщение, улыбнулся шутке или согласился с постом - нажал "спасибо") обычный форумным этикет) равно как и подарки, хотя тут конечно отчасти ещё проявление симпатии конечно наверно)По сути, местное "спасибо" - это тот же лайк, с соответствующими признаками: гонка за количеством. Что, в свою очередь, всё же не лучшим образом влияет на психику, подменяя реальность виртуальным "богатством".
А чё на людей-то смотреть? На себя смотреть надо.
Вы вот обиделись, что я не жмакнул на "спасибо" в ответ на ваше "спасибо". А вы что, ради моего ответного давили, что ли? Так мне ваше "спасибо" не уперлось, потому что оно ФОРМАЛЬНОЕ, а не от души. Отписка, мол, ага, прочитала. Но, если вы ответили письменно, пусть даже с возмущением и гневом - это НАСТОЯЩЕЕ спасибо, а не клац на кнопку, хотя само "спасибо" и не произнесено, и не написано. ОБЩЕНИЕ - вот что дорого, а не "пустышки".
Второе: По сути, местное "спасибо" - это тот же лайк, с соответствующими признаками: гонка за количеством. Что, в свою очередь, всё же не лучшим образом влияет на психику, подменяя реальность виртуальным "богатством".
И третий момент. Попробуйте в диалоге с тем, кто постоянно жмакает на кнопку "спасибо", дополнить все посты этим самым "спасибо", а потом прочитайте получившееся "эссе". Меня от такого ажно топорщит.
Така фигня.
Благодаря наличию этой кнопки обесценивается и симпатия, и вежливость, и этикет, и само "спасибо". Не надо набирать целых семь букв, не надо подыскивать подходящий смайик, достаточно один раз ткнуть на кнопку. Удобно, да.Да ну че-то заморочно слишком) какая "гонка", какое "виртуальное богатство"?)) просто обычная человеческая вежливость) понравилось сообщение, улыбнулся шутке или согласился с постом - нажал "спасибо") обычный форумным этикет) равно как и подарки, хотя тут конечно отчасти ещё проявление симпатии конечно наверно)
Меня спросили - я ответил. Никаких намеков.На че намекает то, товарищ? Вас не лайкать?)
@Виталий Д., хорошо, поняла, тебе лично если захочу сказать "спасибо" буду набирать 7 букв, мне не в лом :aga: хотя, и не вижу принципиальной разницы - "спасибо" - оно и есть спасибо, хоть нажатое, хоть написанное)

:sad3: .....все, что вы писали, вы для меня лично обесценили своим ответом,
Благодарность - не пофигу. Лайк - пофигу.вам благодарность людей на форуме пофиг...
А мне вас - нет. :coffee_m:Мне просто вас жаль
разумеется, я вам не дала такого повода - жалеть меня.А мне вас - нет.

Минимум два.разумеется, я вам не дала такого повода - жалеть меня.
самодостаточный такой?В лайках не нуждаюсь, и их не ставлю.

Благодаря наличию этой кнопки обесценивается и симпатия, и вежливость, и этикет, и само "спасибо". Не надо набирать целых семь букв, не надо подыскивать подходящий смайик, достаточно один раз ткнуть
Скорее - разумный.самодостаточный такой?![]()
Когда взрослые тёти продолжают играть в фантики (Маша, сходи в магазиньчик, купи торьтик) - это вызывает сочувствие - не доиграли, видать...Это не лайки, это спасибки.
На них покупаются подарочки в магазине..