Ваше желание в данный момент

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 141 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
10:24
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Спасибо.
Моя личная "война" закончилась. Но порой я хочу вернуться на неё.
Хотя понимаю, что возвращаться туда, где был счастлив, нельзя.
В общем, всё это лирика. Живем сегодня.:df:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:24
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Я всегда готова

ee9c1fe2d578.gif

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
06:24
9 Фев 2021
505
0
София
@Виталий Д., мое желание - вас поблагодарили 641 человека, я среди них. Вы поблагодарили - 0. Как так возможно? Вы отстаивающий ...я просто после этого перестала вам верить, я думаю, что неблагодарность человека о многом говорит.
Я всегда обращаю на это внимание...

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
@Виталий Д., мое желание - вас поблагодарили 641 человека, я среди них. Вы поблагодарили - 0. Как так возможно? Вы отстаивающий ...я просто после этого перестала вам верить, я думаю, что неблагодарность человека о многом говорит.
Я всегда обращаю на это внимание...
Знаете, а я не буду объяснять, почему не жмакаю на кнопку "спасибо". Не хочу.
Замечу лишь, что подобные кнопки я не нажимаю ни на одном форуме, и считаю их не просто лишними, но - вредными.
Соответственно, остальное ( про "верить", неблагодарность, и тд) - тоже без комментариев.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
06:24
9 Фев 2021
505
0
София
@Виталий Д., ну почему? Вы объясните, я попытаюсь вас понять и возможно ваше объяснение будет мне полезным, потому что я по этим параметрам на людей смотрю, понимаете? Может я ошибаюсь, мне интересно ваше мнение.:df:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
@Виталий Д., ну почему? Вы объясните, я попытаюсь вас понять и возможно ваше объяснение будет мне полезным, потому что я по этим параметрам на людей смотрю, понимаете?
А чё на людей-то смотреть? На себя смотреть надо.
Вы вот обиделись, что я не жмакнул на "спасибо" в ответ на ваше "спасибо". А вы что, ради моего ответного давили, что ли? Так мне ваше "спасибо" не уперлось, потому что оно ФОРМАЛЬНОЕ, а не от души. Отписка, мол, ага, прочитала. Но, если вы ответили письменно, пусть даже с возмущением и гневом - это НАСТОЯЩЕЕ спасибо, а не клац на кнопку, хотя само "спасибо" и не произнесено, и не написано. ОБЩЕНИЕ - вот что дорого, а не "пустышки".

Второе: По сути, местное "спасибо" - это тот же лайк, с соответствующими признаками: гонка за количеством. Что, в свою очередь, всё же не лучшим образом влияет на психику, подменяя реальность виртуальным "богатством".

И третий момент. Попробуйте в диалоге с тем, кто постоянно жмакает на кнопку "спасибо", дополнить все посты этим самым "спасибо", а потом прочитайте получившееся "эссе". Меня от такого ажно топорщит.

Така фигня.

Верх Низ