Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
03:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
я модераторов вижу как бабулек, сидящих на кассах в туалетах вокзалов. без них было бы лучше.
А я даже в фантазиях их не видела. Туалетами не пользовалась. Да и вокзал один раз видела, когда на сапсане из Москвы в Питер ехали и наоборот.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
04:15
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да и вокзал один раз видела, когда на сапсане из Москвы в Питер ехали и наоборот.
И как тебе наши Сапсаны? Скорость, конечно, не такая, как у японских, но с TGV вполне сравнима.:music_b:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
На просторах(форумах) бывшего СССР можно заметить и политическую модерацию, никак не связанную с общением на форуме. Например, если админ сталинец (или бандеровец, путинец, назарбаевец, лукашенковец, итд.- нужное подчеркнуть), то и модераторов выбирает таких же, а потом гораздо чаще банят всех не разделяющих политвзгляды админа, чем тех, кто одинаковых с ним взглядов. Голословно обвинят кого угодно во флейме, тонком троллинге, или неких спорах с модератором, и забанят под любым соусом, даже будь юзер хоть трижды невинным.

таких форумов в нете до 80%

Добавлено через 5 минут

Требовать? Вы когда к врачу приходите вы требуете его знаний?
Каждый должен на месте которому соответствует.

модер - это не врач
модер - это охрана

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
и политическую модерацию, никак не связанную с общением на форуме. Например, если админ сталинец (или бандеровец, путинец, назарбаевец, лукашенковец, итд.- нужное подчеркнуть)
Ага, особенно когда админ либероид :smile: Любое другое мнение, кроме его собственного и таких же как он модераторов, либерально пресекается :ag:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Ага, особенно когда админ либероид :smile: Любое другое мнение, кроме его собственного и таких же как он модераторов, либерально пресекается :ag:

Лена !
это не мой пост
(это кажись Amaienau)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
это не мой пост
(это кажись Amaienau)
Я не Лена, но спасибо, меня так бабушка с мамой хотели назвать, но назвал папа так как назвал, всю жизнь мучаюсь :ag:
Я видела что не твой, но копировала с твоего, поэтому так отобразилось. К тебе никаких претензий :flowers:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Я не Лена, но спасибо, меня так бабушка с мамой хотели назвать, но назвал папа так как назвал, всю жизнь мучаюсь :ag:
Я видела что не твой, но копировала с твоего, поэтому так отобразилось. К тебе никаких претензий :flowers:

видать твоё имя со Степлер попутал
но ник Буримуха удобнее чем Буривух
Буривух грубее Буримухи,
мы в эстраде буримухами ласкава называли тех кто рифмует на ходу
(в старину была игра такая "буриме", да и щасс осталась в песенно-куплетном варианте)

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Как вы замечательно общаетесь... я в вАсторге. :loud:

это шиф(е)р такой ::D:

Добавлено через 5 минут

Игорь, дружище, но Степлер тож не Лена, она Света!

я жеж грю што я деменечу...
а хтож тоды Лена то ?
(видать 5 лет добровольного Магадана сказуются)

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква