А я даже в фантазиях их не видела. Туалетами не пользовалась. Да и вокзал один раз видела, когда на сапсане из Москвы в Питер ехали и наоборот.я модераторов вижу как бабулек, сидящих на кассах в туалетах вокзалов. без них было бы лучше.
А я даже в фантазиях их не видела. Туалетами не пользовалась. Да и вокзал один раз видела, когда на сапсане из Москвы в Питер ехали и наоборот.я модераторов вижу как бабулек, сидящих на кассах в туалетах вокзалов. без них было бы лучше.
И как тебе наши Сапсаны? Скорость, конечно, не такая, как у японских, но с TGV вполне сравнима.:music_b:Да и вокзал один раз видела, когда на сапсане из Москвы в Питер ехали и наоборот.
Очень понравились)И как тебе наши Сапсаны?
мне понравились в свое время, когда в РФ жила)И как тебе наши Сапсаны?
Удобно... 4 часа и уже в Питере.мне понравились в свое время, когда в РФ жила)
ага) я в Питер на нем и ездила)Удобно... 4 часа и уже в Питере
На просторах(форумах) бывшего СССР можно заметить и политическую модерацию, никак не связанную с общением на форуме. Например, если админ сталинец (или бандеровец, путинец, назарбаевец, лукашенковец, итд.- нужное подчеркнуть), то и модераторов выбирает таких же, а потом гораздо чаще банят всех не разделяющих политвзгляды админа, чем тех, кто одинаковых с ним взглядов. Голословно обвинят кого угодно во флейме, тонком троллинге, или неких спорах с модератором, и забанят под любым соусом, даже будь юзер хоть трижды невинным.
Требовать? Вы когда к врачу приходите вы требуете его знаний?
Каждый должен на месте которому соответствует.
Ага, особенно когда админ либероид :smile: Любое другое мнение, кроме его собственного и таких же как он модераторов, либерально пресекаетсяи политическую модерацию, никак не связанную с общением на форуме. Например, если админ сталинец (или бандеровец, путинец, назарбаевец, лукашенковец, итд.- нужное подчеркнуть)

Ага, особенно когда админ либероид :smile: Любое другое мнение, кроме его собственного и таких же как он модераторов, либерально пресекается![]()
Я не Лена, но спасибо, меня так бабушка с мамой хотели назвать, но назвал папа так как назвал, всю жизнь мучаюсьЛена !
это не мой пост
(это кажись Amaienau)

Лена !
Я не Лена
это не мой пост
Как вы замечательно общаетесь... я в вАсторге.Я видела что не твой

Что тебе не нравится, кррасота жыКак вы замечательно общаетесь... я в вАсторге.

Так и я об этом.кррасота жы

Классика, даТак и я об этом.

Я не Лена, но спасибо, меня так бабушка с мамой хотели назвать, но назвал папа так как назвал, всю жизнь мучаюсь
Я видела что не твой, но копировала с твоего, поэтому так отобразилось. К тебе никаких претензий![]()
Игорь, дружище, но Степлер тож не Лена, она Света!видать твоё имя со Степлер попутал
Как вы замечательно общаетесь... я в вАсторге.![]()
Игорь, дружище, но Степлер тож не Лена, она Света!
@комукак,да брось ты, дружище! все мы забываем! потом же все равно вспоминаем)))