Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
01:27
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
врач, охрана не важно, это должность, а к ней должностная инструкция,.

любая должность заинтересована сузить свои обязанности,
а клиент расчитывает на их расширение,
в "протокольных" должностях можно оказывать внимание клиенту,
а в эпистолях - чревато что на голову сядут клиенты,
тем более что эти клиенты здесь не клиенты, и не пациенты,
а - потенциальные нарушители
и как говаривал один савецкий беларусский прокурор :
© " - все люди преступники - бывшие или будущие, а настоящие уже сидят"
::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
любая должность заинтересована сузить свои обязанности,
а клиент расчитывает на их расширение,
в "протокольных" должностях можно оказывать внимание клиенту,
а в эпистолях - чревато что на голову сядут клиенты,
тем более что эти клиенты здесь не клиенты, и не пациенты,
а - потенциальные нарушители
и как говаривал один савецкий беларусский прокурор :
© " - все люди преступники - бывшие или будущие, а настоящие уже сидят"
::D:

я бы вас с таким предвзятым отношением на пушечный выстрел к модераторству не подпустила))) ::D:

Добавлено через 2 минуты

Игорь, дружище, но Степлер тож не Лена, она Света!

давайте поищем Лену))))))) :facepalm:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
как вы реагируете на такого рода наказания как бан?
Привет! Банили дважды насовсем ::D:.

На последнем форуме бан мною был ожидаем и лично мною сознательно спровоцирован в конце 2019.
Тому форуму желаю натурально возродиться. С того форума было полезно уйти давно, не уходила из за своего природного упрямства.

Первый раз - бан на "независимом форуме" в марте 2019. Считаю несправедливо - забанили на время и уже находясь в "сизо" (было/есть такое на НП), я пыталась ИМХО в нормальной форме объяснить админу НП, что он неправ, меня забанив - результатом моих аргументов стал бан насовсем.

Получив бан НП, я была удивлена и возмущена несправедливостью админа.

На фонтанке.ру я - с 2004, потом 100ТВ - и то, и другое было замечательно, но безвозвратно ушло :ce:

5275793.gif

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
ух, я скоро два года как на форуме почувствовала себя новичком) :confus:

первые 20 5 лет трудно - известное дело,
дык штоб ты не проходила весь путь нетаклизматизации
скажу те сразу :
на форуме - это как на улице или в парке - все постояно шатаются
на одной и той же коридоре аллее туда-сюда
и как только кто-то напрягается - как сразу напрягаются всё отделение все....
и вот тут уже слово за модератором,
штоб снять всеобщий напряг

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
но ник Буримуха удобнее чем Буривух
Буривух грубее Буримухи,
мы в эстраде буримухами ласкава называли тех кто рифмует на ходу
(в старину была игра такая "буриме", да и щасс осталась в песенно-куплетном варианте)
Буривухи, это такие птицы специальные, совсем из другой оперы (серия книг Макса Фрая) :smile:
давайте поищем Лену)))))))
Наверняка найдём :4radost:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Буривухи, это такие птицы специальные, совсем из другой оперы (серия книг Макса Фрая) :smile:
в википедии это второе значение слова
и всегда сопровождается словом птица-буривух,
а ва-ащета
б у р и в у х - это блистающий своим интеллектом,
ну как буримуха - своей надоедливой рифмой
оно тебе нада - блистать ? (я такпрста не возникаю)

Последнее редактирование:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
б у р и в у х - это блистающий своим интеллектом,
ну как буримуха - своей надоедливой рифмой
оно тебе нада - блистать ? (я такпрста не возникаю)
Вот чего мне меньше всего надо, так это блистать. Эх, придётся пояснять, не все Фрая читали :girl_sigh:

"Теперь я наконец заметил большую мохнатую совоподобную птицу, с важным видом сидевшую на спинке пустующего кресла. Буривух (а это и был буривух!) тоже соизволил свысока изучить мою персону."

— сэр Макс

Буривухи — птицеподобный народ крэйев-хребелов, населяющий материк Арварох.

По внешнему виду буривухи практически ничем не отличаются от сов из Мира Паука. Это крупные птицы с мягким коричнево-жёлтым оперением, короткими толстыми клювами и длинными перьевыми "бровями", поднимающимися высоко над глазами. Буривухи весьма умны, владеют человеческой речью, а главное — абсолютной памятью: всё, что произошло или было сказано в присутствии буривуха, он сумеет без запинки повторить спустя сколь угодно долгий промежуток времени. Питаются буривухи, в основном, орехами: при этом они очень любят сладкое. Характер у большинства буривухов спокойный, но несколько капризный.
Буривухи — коллективные создания. В дикой природе они живут стаями, уединяясь лишь на короткое время для размножения. Размножаются они очень медленно и редко, причём размножение, по-видимому, не требует наличия двух родителей и даже не является половым. Согласно поверьям людей Арвароха, птенцами буривухов становятся после смерти люди, сумевшие прожить и окончить жизнь правильно и достойно.

За пределами Арвароха буривухи предпочитают соседствовать с людьми, предлагая им свои услуги в обмен на достойные условия существования. К примеру, Большой Архив Малого Тайного Сыскного Войска Соединённого Королевства представляет собой не что иное, как огромный питомник для более чем двух сотен этих птиц, запоминающих и озвучивающих информацию по просьбе Мастера Хранителя Знаний. Кроме того, один из них, Куруш, является личным секретарем сэра Джуффина Халли — чем-то вроде смеси компьютера и домашнего любимца.
Несмотря на то, что буривухи никогда не выказывали каких-либо способностей к Очевидной магии, они обладают своего рода "коллективным могуществом" — там, где собирается много буривухов, Мир становится таким, каким они желают его видеть. Именно волшебная сила буривухов превратила мертвый некогда Арварох в полный странной жизни материк и сделала его людей такими, какими они являются доныне. Этому загадочному колдовству птицы могут научить и людей — самой известной ученицей старых арварохских буривухов является леди Меламори, однако существуют и другие.
Энциклопедия Мира сэра Манги Мелифаро.:smile:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Очень заблуждаюсь?
Очень :yes4: Не знаю что такое "Фламинго", но никогда не была, не имела и не привлекалась ни к какой организованной структуре с таким названием.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Вот чего мне меньше всего надо, так это блистать. Эх, придётся пояснять, не все Фрая читали :girl_sigh:

"Теперь я наконец заметил большую мохнатую совоподобную птицу, с важным видом сидевшую на спинке пустующего кресла. Буривух (а это и был буривух!) тоже соизволил свысока изучить мою персону."

— сэр Макс

Буривухи — птицеподобный народ крэйев-хребелов, населяющий материк Арварох.

По внешнему виду буривухи практически ничем не отличаются от сов из Мира Паука. Это крупные птицы с мягким коричнево-жёлтым оперением, короткими толстыми клювами и длинными перьевыми "бровями", поднимающимися высоко над глазами. Буривухи весьма умны, владеют человеческой речью, а главное — абсолютной памятью: всё, что произошло или было сказано в присутствии буривуха, он сумеет без запинки повторить спустя сколь угодно долгий промежуток времени. Питаются буривухи, в основном, орехами: при этом они очень любят сладкое. Характер у большинства буривухов спокойный, но несколько капризный.
Буривухи — коллективные создания. В дикой природе они живут стаями, уединяясь лишь на короткое время для размножения. Размножаются они очень медленно и редко, причём размножение, по-видимому, не требует наличия двух родителей и даже не является половым. Согласно поверьям людей Арвароха, птенцами буривухов становятся после смерти люди, сумевшие прожить и окончить жизнь правильно и достойно.

За пределами Арвароха буривухи предпочитают соседствовать с людьми, предлагая им свои услуги в обмен на достойные условия существования. К примеру, Большой Архив Малого Тайного Сыскного Войска Соединённого Королевства представляет собой не что иное, как огромный питомник для более чем двух сотен этих птиц, запоминающих и озвучивающих информацию по просьбе Мастера Хранителя Знаний. Кроме того, один из них, Куруш, является личным секретарем сэра Джуффина Халли — чем-то вроде смеси компьютера и домашнего любимца.
Несмотря на то, что буривухи никогда не выказывали каких-либо способностей к Очевидной магии, они обладают своего рода "коллективным могуществом" — там, где собирается много буривухов, Мир становится таким, каким они желают его видеть. Именно волшебная сила буривухов превратила мертвый некогда Арварох в полный странной жизни материк и сделала его людей такими, какими они являются доныне. Этому загадочному колдовству птицы могут научить и людей — самой известной ученицей старых арварохских буривухов является леди Меламори, однако существуют и другие.
Энциклопедия Мира сэра Манги Мелифаро.:smile:

энтот мифический пух с ушками у меня на настенных часах нарисован
(над моей головой)
я к тому , что
на прежних моих форумах
если кто приходил с ником типпо "сократ" и подобным,
то на него набрасывался весь форум выводить на чистую воду
(я ещё за них заступаться пыталси),
карроче
життя не давали - придирались к каждому слову

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Очень :yes4: Не знаю что такое "Фламинго", но никогда не была, не имела и не привлекалась ни к какой организованной структуре с таким названием.
Очень жаль. Правильно поняли. Были как-то (год не помню) публичные фотки с одного приличного заведения, которые я утратила в инете. ::D: Подумала, а вдруг фотки есть...:rolleyes:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква