модер - это не врач
модер - это охрана
врач, охрана не важно, это должность, а к ней должностная инструкция,.
модер - это не врач
модер - это охрана
врач, охрана не важно, это должность, а к ней должностная инструкция,.
любая должность заинтересована сузить свои обязанности,
а клиент расчитывает на их расширение,
в "протокольных" должностях можно оказывать внимание клиенту,
а в эпистолях - чревато что на голову сядут клиенты,
тем более что эти клиенты здесь не клиенты, и не пациенты,
а - потенциальные нарушители
и как говаривал один савецкий беларусский прокурор :
© " - все люди преступники - бывшие или будущие, а настоящие уже сидят"
::D:
Игорь, дружище, но Степлер тож не Лена, она Света!

Привет! Банили дважды насовсем ::D:.как вы реагируете на такого рода наказания как бан?

я бы вас с таким предвзятым отношением на пушечный выстрел к модераторству не подпустила))) ::D:
я ещё 7 лет назад сбежал с 2-х форумов из-за модерства

ух, я скоро два года как на форуме почувствовала себя новичком)![]()
Буривухи, это такие птицы специальные, совсем из другой оперы (серия книг Макса Фрая) :smile:видать твоё имя со Степлер попутал
но ник Буримуха удобнее чем Буривух
Буривух грубее Буримухи,
мы в эстраде буримухами ласкава называли тех кто рифмует на ходу
(в старину была игра такая "буриме", да и щасс осталась в песенно-куплетном варианте)
Наверняка найдёмдавайте поищем Лену)))))))

Да и не совсем это птицы, разумные существа...совсем из другой оперы (серия книг Макса Фрая)
Да там у Фрая все не совсем то, чем кажутся на первый взгляд.Да и не совсем это птицы, разумные существа...
Аналог голованов у Стругацких, в чем-то.
в википедии это второе значение словаБуривухи, это такие птицы специальные, совсем из другой оперы (серия книг Макса Фрая) :smile:
Вот чего мне меньше всего надо, так это блистать. Эх, придётся пояснять, не все Фрая читали :girl_sigh:б у р и в у х - это блистающий своим интеллектом,
ну как буримуха - своей надоедливой рифмой
оно тебе нада - блистать ? (я такпрста не возникаю)
Извините, я Вас увидела во Фламинго.Буривухи
Очень :Извините, я Вас увидела во Фламинго.
Очень заблуждаюсь?
: Не знаю что такое "Фламинго", но никогда не была, не имела и не привлекалась ни к какой организованной структуре с таким названием.Вот чего мне меньше всего надо, так это блистать. Эх, придётся пояснять, не все Фрая читали :girl_sigh:
"Теперь я наконец заметил большую мохнатую совоподобную птицу, с важным видом сидевшую на спинке пустующего кресла. Буривух (а это и был буривух!) тоже соизволил свысока изучить мою персону."
— сэр Макс
Буривухи — птицеподобный народ крэйев-хребелов, населяющий материк Арварох.
По внешнему виду буривухи практически ничем не отличаются от сов из Мира Паука. Это крупные птицы с мягким коричнево-жёлтым оперением, короткими толстыми клювами и длинными перьевыми "бровями", поднимающимися высоко над глазами. Буривухи весьма умны, владеют человеческой речью, а главное — абсолютной памятью: всё, что произошло или было сказано в присутствии буривуха, он сумеет без запинки повторить спустя сколь угодно долгий промежуток времени. Питаются буривухи, в основном, орехами: при этом они очень любят сладкое. Характер у большинства буривухов спокойный, но несколько капризный.
Буривухи — коллективные создания. В дикой природе они живут стаями, уединяясь лишь на короткое время для размножения. Размножаются они очень медленно и редко, причём размножение, по-видимому, не требует наличия двух родителей и даже не является половым. Согласно поверьям людей Арвароха, птенцами буривухов становятся после смерти люди, сумевшие прожить и окончить жизнь правильно и достойно.
За пределами Арвароха буривухи предпочитают соседствовать с людьми, предлагая им свои услуги в обмен на достойные условия существования. К примеру, Большой Архив Малого Тайного Сыскного Войска Соединённого Королевства представляет собой не что иное, как огромный питомник для более чем двух сотен этих птиц, запоминающих и озвучивающих информацию по просьбе Мастера Хранителя Знаний. Кроме того, один из них, Куруш, является личным секретарем сэра Джуффина Халли — чем-то вроде смеси компьютера и домашнего любимца.
Несмотря на то, что буривухи никогда не выказывали каких-либо способностей к Очевидной магии, они обладают своего рода "коллективным могуществом" — там, где собирается много буривухов, Мир становится таким, каким они желают его видеть. Именно волшебная сила буривухов превратила мертвый некогда Арварох в полный странной жизни материк и сделала его людей такими, какими они являются доныне. Этому загадочному колдовству птицы могут научить и людей — самой известной ученицей старых арварохских буривухов является леди Меламори, однако существуют и другие.
Энциклопедия Мира сэра Манги Мелифаро.:smile:
Польщенаэнтот мифический пух с ушками у меня на настенных часах нарисован

Очень жаль. Правильно поняли. Были как-то (год не помню) публичные фотки с одного приличного заведения, которые я утратила в инете. ::D: Подумала, а вдруг фотки есть...:rolleyes:Очень :: Не знаю что такое "Фламинго", но никогда не была, не имела и не привлекалась ни к какой организованной структуре с таким названием.
@Гадалка, приветик, Лена! :give_roz:давайте поищем Лену)))))))
Польщена![]()
вглядуюсь в стрелки часов, а харя с ушками как издевается