Ура-а-а-а-а, он снова Папа! 

:JC_flirt: я старалась, Святой Отец))Надеюсь, много?
Это будет длинная исповедь.я старалась, Святой Отец))
Дважды :df: Мне отказано в доступе на форум из-за непреодолимых противоречий с его владельцем, это характерное для него поведение в ситуации конфликта) А во второй раз ты был свидетелем происходящего)) Меня забанили на три дня, через несколько часов отменили бан - Айя-Софи получила защиту от моего непотребного поведения, провокационного, такое складывалось необъяснимое впечатлениеКстати, раз уж такая тема... ты же бывала в бане? За что?
Если не секрет?

Зато я был очарован. :congratulate_b:провокационного, такое складывалось необъяснимое впечатление
Зато я был очарован.
Выдержкой и манерой вести спор
Спасибо)) Очень мило с твоей стороны)Это абсолютная правда. И результат просто отличный. :cool_b:Очень мило с твоей стороны)
Согласись, если я сейчас попрусь на форум веганов, чтобы обсудить с ними рецепты приготовления стейка и шашлыка, на меня там обидятся, даже если я буду крайне вежлив.:cool_b:
политические, научные и пр. тематические ресурсы
не могут быть "ихними избушками",
просто там людишки-модеры поганенькие ,
патамушта там информация нужна, а не пирожки с повидлом,
а для "пирожков" есть форумы общения пирожками
модеры не сами назначают согласись. Причем специализированные форумы особенно политические, только теряют на таком подходе к делу.
модеры действительно не сами назначаются,
но модеры зачастую занимаются не своим делом
и из-за этого нужная информация уходит с нужного форума
к примеру :
на рыболовном форуме идёт активное обсуждение современной крутой рыболовной обуви
и вдруг туда влезает человечек с валенками
и его банят как злостного флудера,
хотя через неделю эта тема сама по себе стала обсуждать те же валенки
вот и я про то что :просто оказался не в то время, не в том месте))
конечно узколобость модерская до добра не доводит, да и популярности не принесет)
вот и я про то что :
модерация по нарушениям и модерация по сценарию - это разные модерации,
а форум очень чуствителен к сценарию - там живые люди
и если модерирование само по себе сложно,
то его надо упрощать расчленением на отдельные функции
модератор и так нагружен беготнёй по постам и темам
и требовать от него ещё и гениальности - это просто несправедливо
отчего же? считаю что люди наделенные именно этим качеством хотя бы частично искоркой гениальности именно и должны быть модераторами.
Гении капризны.:morning_b:отчего же? считаю что люди наделенные именно этим качеством хотя бы частично искоркой гениальности именно и должны быть модераторами.
модеры действительно не сами назначаются,
но модеры зачастую занимаются не своим делом
но только по их собсному творчеству,
патамушта требовать гениальность - это абсурдно,
и поэтому всё таки лучше чтобы модерирование не нуждалось в гениальности,
чем проще технологии - тем качественее и добротнее изделие
Гении капризны.:morning_b:
На просторах(форумах) бывшего СССР можно заметить и политическую модерацию, никак не связанную с общением на форуме. Например, если админ сталинец (или бандеровец, путинец, назарбаевец, лукашенковец, итд.- нужное подчеркнуть), то и модераторов выбирает таких же, а потом гораздо чаще банят всех не разделяющих политвзгляды админа, чем тех, кто одинаковых с ним взглядов. Голословно обвинят кого угодно во флейме, тонком троллинге, или неких спорах с модератором, и забанят под любым соусом, даже будь юзер хоть трижды невинным.
я модераторов вижу как бабулек, сидящих на кассах в туалетах вокзалов. без них было бы лучше.

::D::zdorovie:Вы сюда в туалет пришли?:morning_b:я модераторов вижу как бабулек, сидящих на кассах в туалетах вокзалов. без них было бы лучше.