Это надо еще подольше посидеть над буквочками.И это только начало, а всю автобиографию?

Это надо еще подольше посидеть над буквочками.И это только начало, а всю автобиографию?

Нееееееее..И каждый будет открытой книгой?
Эо была шутка)))Это надо еще подольше посидеть над буквочками.
Меньше всего интересна автобиография, а вот то чем человек занят о чём мыслит, о чём мечтает и чего хочет, что знает и насколько интересный собеседник - это точно может быть очень интересно) 
Так и есть. И приятно видеть это же в других.:yes_b:Вчера ты был грустным и писал мысли и высказывал своё мнение с оттенком и сноской на грусть. А уже сегодня ы другой, обновлённый, твоё настроение клёвое и мысли твои уже совсем под другим углом преломления твоей призмы восприятия и ты пишешь уже совсем по другому.
А надо? Ты запачкалась? У Амальенау есть тема про баню.тут ещё не посылали в бан.

ой я боюсь в его баню ходить, он очень продвинутый в вопросах бани.., вдруг я там последний стыд потеряю?))) :sad3:А надо? Ты запачкалась? У Амальенау есть тема про баню.
Тогда сиди в Белке, там разве что напоят.:yes_b:он очень продвинутый в вопросах бани.., вдруг я там последний стыд потеряю?)))
напьёмся и стриптизёров вызовем)))там разве что напоят

Если мне не изменяет память, то банили меня трижды)Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан? Банили ли вас здесь или на других ресурсах? Какие эмоции испытывали? Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще?
не буду называть этот дурной "портал", его все знают, забанили со странной для меня формулировкой что-то типа - "ваше мнение не совпадает с политикой партии форума"
насмешили тогда они меня.
отвели душу оба! Оба были отправлены админом "поостыть" на 3 дня) вполне справедливо.
), написав админу письмо, не могла уйти молча - мы были знакомы лично 13 лет и не один раз сидели пили за одним столом. Но человек встал в позу - "я устала от всех вас, разбирайтесь сами". Больше я там не появлялась... Сложно это представить, если честно.отвели душу оба!

возвращалась на родной форумИ возвращаетесь ли вообще?
По-разному... бывает, что пара дней, а бывает, что и навсегда. Если человек приходит для троллинга и угроз пользователям. Мы бережем наших пользователей и атмосферу на форуме.На диалоге тоже бывают баны?
И какой у них срок?