-
Все сообщения в теме
- Модератор
Дары могут как прийти, так и уйти..
Моцарт и Рембрандт были великими мастерами в своем деле, но оба умерли в нищете... Сейчас даже неизвестно, где похоронен Моцарт, ведь в Вене его хоронили на кладбище для бомжей, а никто из тех, кто при его жизни звали себя его поклонниками и поклонницами, после смерти ни гроша не дали на его похороны..
Или Ходорковский: сначала был богат, а потом раз- и тюрьма..

Очередной музе писал же, значит про рыбу. Это было так романтично :girl_sigh: "Твои волосы как щупальца чудо-медузы, твоя кожа гладкая как корка арбуза", эх, всё в прошлом :girl_sigh:

Я скоро исправлюсь, честно-честно!Ты очень редко посещаешь форум

Ни до ни после, ничего подобного не встречала :очень своеобразное мировоззрение.
моя любимая медуза, ты пахнешь рыбой и похожа на арбузы.
: А как это стимулировало пользователей! :girl_sigh:@Лючия, Я с нетерпением ждала новых плодов... эээ... творчества :girl_sigh: Ну например:
На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую (ник)
Мне напомнило оно.
Это со мной на всю жизнь :girl_sigh:
У него.. очень своеобразное мировоззрение.
моя любимая медуза, ты пахнешь рыбой и похожа на арбузы..![]()

фсе) у меня уже тихая истерика от смеха в этой теме))За 3 года никаких подвижек.
Только пить больше начал![]()

Ни до ни после, ничего подобного не встречала :: А как это стимулировало пользователей! :girl_sigh:

За Вову рада, он ещё может влюбиться, могу только позавидовать))) :emoji18:
Хм, и мы получим новую тему о несправедливости жизни, и о том, что у Вовы лапки.мешок картошки и рецепт чипсов
даже если человека и боготворит толпа,
Сочувствую, Коль. Ты б не вспоминал лишний раз, время лечит@OnlyTouch, тебе смешно, а представь каково тем, кого постигнет эта любовь!!!

А зря, это возможность спамить без сохранения спама в аналах форума.
Чат почистили - и все с нового листа![]()

Не на него, но он с этим человеком очень хорошо знаком) :emoji40:@OnlyTouch, смайл оленя в конце ответа на вопрос о стукачах, это намек на Николая?![]()
Чёрт, у меня сейчас совсем другие границы в голове))) :omg:@OnlyTouch, тут главное вовремя и много выпить, попробуй, утром будешь искать Макса бегущего к канадской границе за помощью!!! ::D:

Ну классный же олень, согласись?Два ответа ладно, а вот два таких смайла ....... обидно!!!![]()

Это не харизма, это талант творить прекрасное, не все творческие люди притягательны и харизматичны, не все харизматичные - творцы. Для меня харизма - это в первую очередь не просто какой-то красивый набор качеств в человеке, а побудительный момент, мотивация к чему-то стремиться около него. А такая мотивация у меня возникает далеко не всегда, даже если я вижу красоту, бывает ощущение как в музее... посмотрела, восхитилась - иду дальше без последствий. А бывает тебя зажигает и ты возвращаешься и возвращаешься мыслями, вдохновляешься, переоцениваешь и переосмысливаешь, и это настолько тонкая магия, что она не всегда укладывается в систему, даже если человека и боготворит толпа, у тебя всегда своё отношение.
@Drёm, ты забыла о Волли! Толку от него в чате?! Общество страдает!![]()
если че, мы с Николаем, друг друга, весьма поверхностно знаемНе на него, но он с этим человеком очень хорошо знаком)

Сочувствую, Коль. Ты б не вспоминал лишний раз, время лечит![]()

Коля то? Ну да, думаю, все согласныНу классный же олень, согласись?

а картины второго продают за гроши,