-
Все сообщения в теме
- Модератор
Что делатьПотеряли гения
Волли стал уныл и однообразен. Наверное каждый гений этим заканчивает :girl_sigh: Но я вот правда, жалею, что этот чудесный источник иссяк.
Что делатьПотеряли гения
Волли стал уныл и однообразен. Наверное каждый гений этим заканчивает :girl_sigh: Но я вот правда, жалею, что этот чудесный источник иссяк.Коля то? Ну да, думаю, все согласны![]()

Да ладно, вот он Юлю любил, любил, она совсем не испугалась даже, и теперь они просто хорошие друзья, так что не так страшен чёрт) ::D:тебе смешно, а представь каково тем, кого постигнет эта любовь!!!
Принесёшь его - добавлю!у тебя ни где не завалялся смайл - "Удод"?! Сейчас мне его катастрофически не хватает!!!

@OnlyTouch, у тебя ни где не завалялся смайл - "Удод"?! Сейчас мне его катастрофически не хватает!!!
Добавляй.Принесёшь его - добавлю!

Принесёшь его - добавлю!![]()
пёстрый гребень добавить, пусть Максу сюрприз будет!!! ::D:нельзя взять понятие и подстроить под свое понимание, ну то есть можно, но это не значит что оно соответствует действительности, а так -то , это же прекрасно что кто-то тут тебя вдохновляет, это просто здорово!

Добавляй.
![]()

Если бы тут меня никто не вдохновлял, так и форума бы не было. Изначально всё на вдохновении строилось и продолжает жить) :df:

Ладно, пошел я футболы смотреть до ночи.
По теме. Галя, в принципе, хороший человек и админ.
Почему?
Да хотя бы, потому, что она публично не разглашает,
сколько раз, Николай, за время нашей дружественной перепалки,
был вынужден нажать кнопку "Жалоба"![]()

Ну какие тебе были бы без хаков условия? На ушах же стояла ради твоего же удобства!Столько сил, нервов было потрачено, пока тебя ласково просили создать комфортные условия общения, а в ответ что?!
- Надо хаки, идите на фиг флудяки!!!
А ты не ценишь! 
У меня улыбка уже два часа с лица не сходит от этой темы)))Да хотя бы, потому, что она публично не разглашает,
сколько раз, Николай, за время нашей дружественной перепалки,
был вынужден нажать кнопку "Жалоба"

Ну какие тебе были бы без хаков условия? На ушах же стояла ради твоего же удобства!А ты не ценишь!
![]()
Наконец-то я хоть что-то о себе узнала новенькое!на 10 страниц мнение о тебе отсрочили!!!

А давайте его в чате забаним?:mail_b:ты забыла о Волли! Толку от него в чате?! Общество страдает!

@OnlyTouch, закругляемся, а то Макс свой футбик пропустит, завтра начнёт тебя тут обвинять! А на фиг нам истерики в приличном обществе!![]()

Ты хотел сказать наоборот, позовём? ::D:А давайте его в чате забаним?
давайте всех в чате забаним, а его оставимА давайте его в чате забаним?

А давайте его в чате забаним?:mail_b:
А как его позвать? Думаешь, мой зов его соблазнит?Ты хотел сказать наоборот, позовём?

Урааа, мы важнее футбола!!!!давайте все в чате забаним, а его оставим

Нет, он уже тему не смотрит, футбол ему важнее нас!![]()
давайте всех в чате забаним, а его оставим![]()
Урааа, мы важнее футбола!!!!![]()