Просто он однообразен.
За 3 года никаких подвижек.
Только пить больше начал![]()
3?
я его лет 12 знаю.

Просто он однообразен.
За 3 года никаких подвижек.
Только пить больше начал![]()

Скорее мои баклажаны заговорят на латыни, даже без белорусского акцента!!!

Он в чат заходил недавно.Может Вова давно порешал все свои проблемы, нашёл себе любимую девушку и тихо-мирно счастлив?

Жестокий :girl_sigh:Это надо обсудить отдельно, может, придется еще фиксировать покрепче, чтобы не вырывался. И принудительно закрыть в теме с мимимишными картинками.
Он в чат заходил недавно.
Жаловался, как жестоко девушка ( не его девушка, просто девушка) его обманула.
Предложила сходить посмотреть на конкурс по стрипдансу, сказала, что будет в нем участвовать. А он ее в списке участниц не нашел.
Обиделся и не пошел.
Вот девки зверсвуют.
![]()

ладно.
чмоки-чмоки, ми-ми-ми.
(Николай, тебя это не касается)![]()
3?
я его лет 12 знаю.![]()
Эх, ностальгия :girl_sigh: Помнится так радовал своим стихотворным творчеством :rolleyes: Не могу забыть "твои руки пахнут лещом" :girl_sigh:3?
я его лет 12 знаю
так дар, потому что виден всем, как дар быть великим художником или музыкантом,
тебя в нем забанили?А я ещё до создания говорил - ЧАТ ЗЛО!

можно уточнить.. это про рыбу или про подзатыльник? :girl_haha:"твои руки пахнут лещом"
Эх, ностальгия :girl_sigh: Помнится так радовал своим стихотворным творчеством :rolleyes: Не могу забыть "твои руки пахнут лещом" :girl_sigh:
Дима, как говорил Марк Аврелий.Дары могут как прийти, так и уйти..
Моцарт и Рембрандт были великими мастерами в своем деле, но оба умерли в нищете... Сейчас даже неизвестно, где похоронен Моцарт, ведь в Вене его хоронили на кладбище для бомжей, а никто из тех, кто при его жизни звали себя его поклонницами и поклонницами, после смерти ни гроша не дали на его похороны..
Или Ходорковский: сначала был богат, а потом раз- и тюрьма..

Очередной музе писал же, значит про рыбу. Это было так романтично :girl_sigh: "Твои волосы как щупальца чудо-медузы, твоя кожа гладкая как корка арбуза", эх, всё в прошлом :girl_sigh:можно уточнить.. это про рыбу или про подзатыльник?
тебя в нем забанили?![]()
Как много я пропустила!Не могу забыть "твои руки пахнут лещом"

:Да! А танцы, песни ........ не то, что нынешние звёзды эстрады!!!
:"Твои волосы как щупальца чудо-медузы, твоя кожа гладкая как корка арбуза"

Это не харизма, это талант творить прекрасное, не все творческие люди притягательны и харизматичны, не все харизматичные - творцы. Для меня харизма - это в первую очередь не просто какой-то красивый набор качеств в человеке, а побудительный момент, мотивация к чему-то стремиться около него. А такая мотивация у меня возникает далеко не всегда, даже если я вижу красоту, бывает ощущение как в музее... посмотрела, восхитилась - иду дальше без последствий. А бывает тебя зажигает и ты возвращаешься и возвращаешься мыслями, вдохновляешься, переоцениваешь и переосмысливаешь, и это настолько тонкая магия, что она не всегда укладывается в систему, даже если человека и боготворит толпа, у тебя всегда своё отношение.дар быть великим художником или музыкантом,
А зря, это возможность спамить без сохранения спама в аналах форума.@Drёm, нет, я вообще не писал в нём, скрыл ещё до первого бана!!!