-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Это же детище моё любимое, сюда слишком много вложено моей души, чтобы так вот взять и отвыкнуть) :heart_hug:Это пожизненно.
Это же детище моё любимое, сюда слишком много вложено моей души, чтобы так вот взять и отвыкнуть) :heart_hug:Это пожизненно.
Так и я об этом. Яркий пример позитивной зависимости. :df:Это же детище моё любимое, сюда слишком много вложено моей души, чтобы так вот взять и отвыкнуть)
Настоящие слова поддержки.
Привычка - это совсем из другой области, Лен. Я ответственный человек и я отлично понимала во что впрягаюсь. Вы можете уйти, но не я. Устала я и ли нет - на форуме это никак не отразится, в любом случае. :smile:

Вообщем я восхищаюсь твоей выносливостью, или я сейчас не в лучшем виде ::D:. У меня иногда состояние собрать все мячи на поле и послать в дальний угол))) В любом случае сил тебе Гале, и чтоб форум приносил только радость и позитив!![]()
Не переживай, сейчас и правда время изоляции, а не встреч, будем живы - увидимся обязательно!ой, Галя вспомнила мы же увидеться хотели в июне, но прошу пардону, месяц был сложный, ездили к родителям, а там обстановка не дай Бог никому. Но я верю что когда нибудь увидимся)

*обняла молча* :love:Галь от живы, аж слеза навернулась, вот такова реальность..
Итак, рассказывайте, милые дамы и господа, какой вы меня видите, что вы думаете о моей скромной персоне, как вы меня любите, или как нинавидите) Опрос анонимный, так что не стесняйтесь!

Ладно.. Напишу , если уж забрел в такую тему.. Так что, уж пожалуйста не обессудьте ни за похвалу , ни за критику... Какая тема- такой и ответ.. Как и у каждого человека, у вас можно увидеть и свои достоинства, и недостатки... Из ваших плюсов, то , чтостараетесь заботиться об этом форуме, чтобы он был лучше- это радует и это хорошо.. То, что заботитесь о своей семье и о котиках- тоже хорошо.Ну а из ваших недостатков, ощущение, что вы делите людей по некому показателю харизматичности на некий первый и второй сорт, а саму себя считаете суперхаризматичной , итд.итп., даже если это не совсем так- это бывает неприятно. А ещё, бывает впечатление, что вы очень восприимчивы к тому, что о вас кто-либо скажет на других ресурсах.. Это удивляет.. Например, я вот невольно вспоминаю одну даму, кто с 2000 года уже больше 20 лет админит один крупный интернет-ресурс, так ей совсем всё равно, кто, где и когда о ней на просторах мирового инета скажет или не скажет: она такое даже читать не будет.. Ладно, что хотелось сказать по теме- я сказал, а на комментарий можете и не отвечать, я не жду ответов..
@Amalienau, Дима, я тут подредактирую немного твой пост, пока никто не видел.
Это слова человека, которые обижается даже на ошибку в написании ника.Это удивляет.
Неужели так глаз режет чужой свет?а саму себя считаете суперхаризматичной , итд.итп., даже если это не совсем так
Это слова человека,
От Вас? Ничего.Так что, сейчас что хотите от меня?
От Вас? Ничего.
Дима, спасибо за мнение)Могу стереть предыдущий пост, если считаете, что так будет лучше.. Мне всё равно..
Солнц, выдохни, ничего не случилось)От Вас? Ничего.
Но я имею право на мое мнение так же, как и другие люди.

Дима, спасибо за мнение)
Итак, рассказывайте, милые дамы и господа, какой вы меня видите, что вы думаете о моей скромной персоне, как вы меня любите, или как нинавидите) ::D:

Дима, спасибо за мнение)