Ваше мнение об OnlyTouch?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 726
  • Просмотры 42 тыс.

Ваше отношение к OnlyTouch?

• Люблю, супер админ

Голосов: 35 33.0%
  • Понимающая, душевная и адекватная

Голосов: 60 56.6%
  • Просто хороший человек

Голосов: 25 23.6%
  • Нормальный человек

Голосов: 13 12.3%
  • Админ как админ, не лучше не хуже других

Голосов: 9 8.5%
  • Могло быть и хуже

Голосов: 1 0.9%
  • Странная и непонятная

Голосов: 1 0.9%
  • Глупая, и предвзятая

Голосов: 0 0.0%
  • Злая и неадекватная

• Мнит о себе Бог весть что

• Хочу стукнуть - не могу дотянуться

Голосов: 3 2.8%
  • Гнать таких из админов

• Ненавижу всеми фибрами души

• Всего проголосовало
    106
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
11:02
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

А при чем тут это, Галя по моему не просила поддержки, тебе нужно было именно до меня докопаться?

Добавлено через 4 минуты

Привычка - это совсем из другой области, Лен. Я ответственный человек и я отлично понимала во что впрягаюсь. Вы можете уйти, но не я. Устала я и ли нет - на форуме это никак не отразится, в любом случае. :smile:

Вообщем я восхищаюсь твоей выносливостью, или я сейчас не в лучшем виде ::D:. У меня иногда состояние собрать все мячи на поле и послать в дальний угол))) В любом случае сил тебе Гале, и чтоб форум приносил только радость и позитив! :privetik:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вообщем я восхищаюсь твоей выносливостью, или я сейчас не в лучшем виде ::D:. У меня иногда состояние собрать все мячи на поле и послать в дальний угол))) В любом случае сил тебе Гале, и чтоб форум приносил только радость и позитив! :privetik:

Спасибо на добром слове, Леночка, я в балансе, пусть и у тебя будет просвет) :heart_hug:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 2 минуты

@OnlyTouch, ой, Галя вспомнила мы же увидеться хотели в июне, но прошу пардону, месяц был сложный, ездили к родителям, а там обстановка не дай Бог никому. Но я верю что когда нибудь увидимся) :teddy_bear:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ой, Галя вспомнила мы же увидеться хотели в июне, но прошу пардону, месяц был сложный, ездили к родителям, а там обстановка не дай Бог никому. Но я верю что когда нибудь увидимся)
Не переживай, сейчас и правда время изоляции, а не встреч, будем живы - увидимся обязательно! :d024:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Итак, рассказывайте, милые дамы и господа, какой вы меня видите, что вы думаете о моей скромной персоне, как вы меня любите, или как нинавидите) Опрос анонимный, так что не стесняйтесь!

Ладно.. Напишу , если уж забрел в такую тему.. Так что, уж пожалуйста не обессудьте ни за похвалу , ни за критику... Какая тема- такой и ответ.. Как и у каждого человека, у вас можно увидеть и свои достоинства, и недостатки... Из ваших плюсов, то , что стараетесь заботиться об этом форуме, чтобы он был лучше- это радует и это хорошо.. То, что заботитесь о своей семье и о котиках- тоже хорошо. Ну а из ваших недостатков, ощущение, что вы делите людей по некому показателю харизматичности на некий первый и второй сорт, а саму себя считаете суперхаризматичной , итд.итп., даже если это не совсем так- это бывает неприятно. А ещё, бывает впечатление, что вы очень восприимчивы к тому, что о вас кто-либо скажет на других ресурсах.. Это удивляет.. Например, я вот невольно вспоминаю одну даму, кто с 2000 года уже больше 20 лет админит один крупный интернет-ресурс, так ей совсем всё равно, кто, где и когда о ней на просторах мирового инета скажет или не скажет: она такое даже читать не будет.. Ладно, что хотелось сказать по теме- я сказал, а на комментарий можете и не отвечать, я не жду ответов..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Amalienau, Дима, я тут подредактирую немного твой пост, пока никто не видел. :secret:

Ладно.. Напишу , если уж забрел в такую тему.. Так что, уж пожалуйста не обессудьте ни за похвалу , ни за критику... Какая тема- такой и ответ.. Как и у каждого человека, у вас можно увидеть и свои достоинства, и недостатки... Из ваших плюсов, то , что стараетесь заботиться об этом форуме, чтобы он был лучше- это радует и это хорошо.. То, что заботитесь о своей семье и о котиках- тоже хорошо. Ну а из ваших недостатков, ощущение, что вы делите людей по некому показателю харизматичности на некий первый и второй сорт, а саму себя считаете суперхаризматичной , итд.итп., даже если это не совсем так- это бывает неприятно. А ещё, бывает впечатление, что вы очень восприимчивы к тому, что о вас кто-либо скажет на других ресурсах.. Это удивляет.. Например, я вот невольно вспоминаю одну даму, кто с 2000 года уже больше 20 лет админит один крупный интернет-ресурс, так ей совсем всё равно, кто, где и когда о ней на просторах мирового инета скажет или не скажет: она такое даже читать не будет.. Ладно, что хотелось сказать по теме- я сказал, а на комментарий можете и не отвечать, я не жду ответов..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это слова человека, которые обижается даже на ошибку в написании ника.

а саму себя считаете суперхаризматичной , итд.итп., даже если это не совсем так
Неужели так глаз режет чужой свет?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

У меня, конечно, тоже есть и свои недостатки, и свои достоинства, как и у всех людей..
Но ведь я и не создаю о себе тему в рубрике "электрический стул", если у меня нет желания о себе что-то выслушивать... Так что, сейчас что хотите от меня? Могу стереть предыдущий пост, если считаете, что так будет лучше.. Мне всё равно..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Могу стереть предыдущий пост, если считаете, что так будет лучше.. Мне всё равно..
Дима, спасибо за мнение)
Не надо стирать, пусть будет, я себя в этом не узнала, но если ты меня так видишь, имеешь право) :unknw:
В любом случае, такое почитать забавно) ::D:

Добавлено через 2 минуты

От Вас? Ничего.
Но я имею право на мое мнение так же, как и другие люди.
Солнц, выдохни, ничего не случилось) :wink:
:d024:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Итак, рассказывайте, милые дамы и господа, какой вы меня видите, что вы думаете о моей скромной персоне, как вы меня любите, или как нинавидите) ::D:

Да что тут обсуждать, СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!! хороший и добрый админ!!! :nail:

Добавлено через 3 минуты

Дима, спасибо за мнение)

@Amalienau, да, Дима, спасибо за мнение и на всякий случай - "Прощай"!!! ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ