Да, отмечаю твоё умение отпускать и не держать камней за пазухой - ценное качество сильного человека)потом становится все равно и это лучшее чувство что может быть, трезвая голова и пофиг на то, что раньше волновало.

Да, отмечаю твоё умение отпускать и не держать камней за пазухой - ценное качество сильного человека)потом становится все равно и это лучшее чувство что может быть, трезвая голова и пофиг на то, что раньше волновало.

ОффтопДа, отмечаю твоё умение отпускать и не держать камней за пазухой - ценное качество сильного человека)![]()
Если этот человек не входит в круг моей семьи, да, выкину из своей жизни без всякого сожаления. И уж нервы свои точно не буду портить.Ну как же, а если кто-то сделает что-то вопиющее по твоим меркам, что-то против твоих убеждений, неужели внутри всегда будет полный штиль и никаких эмоций?
Ничего, зато сразу становится видно, кто тебе друг.плохо только что потом уже от других того же ждешь, подсознательно ожидаешь.

Мы все где-то даём слабину, и потом как всё бросить, близких, родных? Это непросто отрезать себя от всего(Я себя считаю слабой, была бы сильной по-другому жила бы жизнь. Хотя бы в страну мечты переехала бы для начала.
И подругу, и друга аналогично? Только семья в исключениях?Если этот человек не входит в круг моей семьи, да, выкину из своей жизни без всякого сожаления.
Да, я подхожу к этому вопросу философски. Значит круг замкнулся и время пришлось пойти разными дорогами.И подругу, и друга аналогично? Только семья в исключениях?
Если дружбу может запачкать грязь чужих языков, грош цена такой дружбе.И подругу, и друга аналогично? Только семья в исключениях?

Мы все страдаем от какой-то формы предвзятости, и это нормально, но если вы чувствуете или видите, что кто-то ошибается, в том числе и о вас, будете ли тревожиться об этом и стараться разубедить этого человека? Какие методы для вас допустимы, а какие находятся за гранью?
На чём основана ваша система убеждений в общем и целом? Почему вы начинаете думать так или иначе в условиях, когда на самом деле никто ничего не знает наверняка?
Что для вас имеет значение - чужое мнение или факты, подкреплённые доказательствами?
Будете ли искать ответы или примете мнение, более удобное для вас?
Часто ли понимаете, что ваши убеждения были ошибочными?
Какую роль тут могут играть наши эмоции?

Так, не хочется того же ждать.Ничего, зато сразу становится видно, кто тебе друг.
Не расстраивайся о плохом.![]()
Для меня это немыслимо.И подругу, и друга аналогично?
Мы притягиваем грустными мыслями плохое, думай о хорошем.Так, не хочется тоже же ждать.

А если эта же подруга решит залезть в твою семью и поучить тебя как с мужем общаться?Для меня это немыслимо.
Когда в прошлом году моя подруга рвалась со мной к директору школы, защищать меня, я поняла, что это я буду помнить всегда.:give_heart:
Ну вот и выходит, что живу в мечтах, в другом мире, другой стране, а наяву там где родилась и хлебнула несчастья. Хотя как знать может в другой стране так же было, хотя мне кажется, что нет, не так же.Мы все где-то даём слабину, и потом как всё бросить, близких, родных? Это непросто отрезать себя от всего(
Добавлено через 4 минуты
И подругу, и друга аналогично? Только семья в исключениях?
Если дружбу может запачкать грязь чужих языков, грош цена такой дружбе.
Знаешь, очень забавно наблюдать, кто что слушает и чему сочувствует.
На берегу реки хорошая погода.
В лесу красиво. Природа, белочки вьют гнезда... Подснежники не надо принести?:give_rose_b_b:Идите лесом.
@Talamasca, @Luise, не грустите, девушки.
А еще в лесу бурелом после урагана.В лесу красиво. Природа, белочки вьют гнезда... Подснежники не надо принести?:give_rose_b_b: