Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 183 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

P.H.

P.H.

Постоялец
Наш человек
06:59
19 Май 2017
857
0
На дому работаешь? или салон всё чин чинарём? клиентура? или просто кто захочет?
Есть предварительная договоренность по аренде места в салоне. Но всё только вертеться начинает. Обживаюсь, нарабатываю. Само собой, на старте будет колоться халява - друзья, коллеги и т.п. Дальше видно будет. Тяжеловато после места с годами наработанной клиентурой, но азарт есть, уверенность есть. Прорвусь.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
05:59
3 Фев 2017
5,559
0
2
Есть предварительная договоренность по аренде места в салоне. Но всё только вертеться начинает. Обживаюсь, нарабатываю. Само собой, на старте будет колоться халява - друзья, коллеги и т.п. Дальше видно будет. Тяжеловато после места с годами наработанной клиентурой, но азарт есть, уверенность есть. Прорвусь.
Чтож, удачи и успехов :friends1:
Не забывай щёлкать работы :smile:
Если интересно, это мой приятель
https://www.facebook.com/pg/Archi-Tattoo-280262785336953/photos/?ref=page_internal
Прежде ,чем "устроиться", тоже помыкался с 10-ток лет. :yes4:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
06:59
6 Май 2017
32,077
0
2
8
пасибки...шла просто туфли купить. я еще и платье мерила, но не купила, не знаю. думаю пока, мужу отправила-говорит короткое слишком, а я бы на НГ хотела, бяяястит же

Верх Низ