На дому работаешь? или салон всё чин чинарём? клиентура? или просто кто захочет?Добралась ко мне моя прелесть готовлюсь к свершениям.
На дому работаешь? или салон всё чин чинарём? клиентура? или просто кто захочет?Добралась ко мне моя прелесть готовлюсь к свершениям.
Есть предварительная договоренность по аренде места в салоне. Но всё только вертеться начинает. Обживаюсь, нарабатываю. Само собой, на старте будет колоться халява - друзья, коллеги и т.п. Дальше видно будет. Тяжеловато после места с годами наработанной клиентурой, но азарт есть, уверенность есть. Прорвусь.На дому работаешь? или салон всё чин чинарём? клиентура? или просто кто захочет?
Чтож, удачи и успеховЕсть предварительная договоренность по аренде места в салоне. Но всё только вертеться начинает. Обживаюсь, нарабатываю. Само собой, на старте будет колоться халява - друзья, коллеги и т.п. Дальше видно будет. Тяжеловато после места с годами наработанной клиентурой, но азарт есть, уверенность есть. Прорвусь.

:БлагодарюЧтож, удачи и успехов

так так. куда звонить собрался?
![]()

ну так не интересно...:girl_sigh: мог бы придумать шпиёнскую историю какуюА я давно звоню. Это просто поменял телефон.

ну так не интересно...:girl_sigh: мог бы придумать шпиёнскую историю какую![]()
ну и ладно. мне и так весело :smiles-koroli-29:Перевелись нынче сказочники
покажиБлузка