Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 181 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
20:24
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
DK

DK

Флуд-команда форума!
19:24
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

От ты.....тоже не..Снегурочка))НО,если старый носок тебе ближе...)))) умили деффчонок)) Главное...рвани носок в нужном месте!)))):akula:

DK

DK

Флуд-команда форума!
19:24
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
От ты.....тоже не..Снегурочка))НО,если старый носок тебе ближе...)))) умили деффчонок)) Главное...рвани носок в нужном месте!)))):akula:

@МахитаС, они не на столько длинные, в общем не гольфы! ::D:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Съездил сегодня за настольной лампой и часами с будильником, такие, чтоб звенели погромче. Последнее нашел быстро, и за нормальную цену. А вот лампу пришлось поискать. Не то, что бы я привередливый, просто не было нигде... А уже было задумался, что настольные лампы вовсе из неоткуда в квартирах появляются. В итоге в одном захолустном магазине хоз. товаров нашлось именно то, что нужно. Сейчас мучаю часы, будильник почему-то срабатывать не хочет.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
вчера привезла машину забитую чем-то покупным..заставь щас вспомнить что купила -под пистолетом не помню..помню что было хорошо когда телеги набивала)))

Добавлено через 40 секунд

Съездил сегодня за настольной лампой и часами с будильником, такие, чтоб звенели погромче. Последнее нашел быстро, и за нормальную цену. А вот лампу пришлось поискать. Не то, что бы я привередливый, просто не было нигде... А уже было задумался, что настольные лампы вовсе из неоткуда в квартирах появляются. В итоге в одном захолустном магазине хоз. товаров нашлось именно то, что нужно. Сейчас мучаю часы, будильник почему-то срабатывать не хочет.

гипермаркет в помощь)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 9 минут

вчера привезла машину забитую чем-то покупным..заставь щас вспомнить что купила -под пистолетом не помню..помню что было хорошо когда телеги набивала)))
лет ...цать назад, пошел 31 декабря часов в 7 вечера спиртным в гипермаркет подзатариться, ну и так по мелочи....
передо мной маячил мужик, он набивал в телегу всем, что под руку попадется.
в очередь в кассу он оказался передо мной.
когда после десятиминутного переброса его товаров из телеги в пакеты через кассовый терминал, кассир изрекла - 19тыс. 637руб. 34 коп.
мужик достал из кармана заранее заготовленную сумму, включая копейки.
он ее не отсчитал после того, как ее озвучил кассир, он вынул из кармана заранее заготовленную сумму.
мне эта цифра по ночам иногда сниться.

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
когда после десятиминутного переброса его товаров из телеги в пакеты через кассовый терминал, кассир изрекла - 19тыс. 637руб. 34 коп.
мужик достал из кармана заранее заготовленную сумму, включая копейки.
Навен... математег. :negative3:

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
сегодня купила два метра синтепона, 10 горшочков для цветов(очень дефицитных! рада до беспамятства!), и лак для ногтей. тоже уже накрасила и никак не налюбуюсь)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Irène, @Степлер, зря не верите, это не флуд! :bq:
Новый год, ДК без приколов не может! :nail:
ДК вообще без приколов не может... И мы не можем без его приколов... ЖИТЬ!!!!

**Вот так и возникают зависимости. Да-с.

:boogi:

Верх Низ