это уже будет доставка меня, тогда у них денег не хватит!
Умилил)))) еще нарядись ДМ и СН и вааще загонишь их в долги на тысячелетия)))
это уже будет доставка меня, тогда у них денег не хватит!
Умилил)))) еще нарядись ДМ и СН и вааще загонишь их в долги на тысячелетия)))

а СН что?! Старый Носок?!

От ты.....тоже не..Снегурочка))НО,если старый носок тебе ближе...)))) умили деффчонок)) Главное...рвани носок в нужном месте!))))![]()
они не на столько длинные, в общем не гольфы!
Съездил сегодня за настольной лампой и часами с будильником, такие, чтоб звенели погромче. Последнее нашел быстро, и за нормальную цену. А вот лампу пришлось поискать. Не то, что бы я привередливый, просто не было нигде... А уже было задумался, что настольные лампы вовсе из неоткуда в квартирах появляются. В итоге в одном захолустном магазине хоз. товаров нашлось именно то, что нужно. Сейчас мучаю часы, будильник почему-то срабатывать не хочет.
лет ...цать назад, пошел 31 декабря часов в 7 вечера спиртным в гипермаркет подзатариться, ну и так по мелочи....вчера привезла машину забитую чем-то покупным..заставь щас вспомнить что купила -под пистолетом не помню..помню что было хорошо когда телеги набивала)))
Навен... математег. :negative3:когда после десятиминутного переброса его товаров из телеги в пакеты через кассовый терминал, кассир изрекла - 19тыс. 637руб. 34 коп.
мужик достал из кармана заранее заготовленную сумму, включая копейки.

Шо с людями-то творится, ой, мамо... под НГ.. :shock_2::elka:А я сегодня купил желтенькую шляпу!![]()

ДК вообще без приколов не может... И мы не можем без его приколов... ЖИТЬ!!!!@Irène, @Степлер, зря не верите, это не флуд! :bq:
Новый год, ДК без приколов не может!![]()