Ждем фоток самой штуковины, фоток готовой продукции и отзывов! Поздравляю с покупкой. ))Получила свой заказ в магазине - сэндвичница-вафельница. Завтра буду пробовать на завтрак приготовить, начну с горячих бутербродов.
Ждем фоток самой штуковины, фоток готовой продукции и отзывов! Поздравляю с покупкой. ))Получила свой заказ в магазине - сэндвичница-вафельница. Завтра буду пробовать на завтрак приготовить, начну с горячих бутербродов.
Вот такая штука:Что за агрегат?
Обязательно!Ждем фоток самой штуковины, фоток готовой продукции и отзывов! Поздравляю с покупкой. ))
Любопытно. А МЯСО она тоже умеет?Вот такая штука:
С утра на завтрак сделала горячие бутерброды, а потом загорелась и сделала еще творожные вафли:Ждем фоток самой штуковины, фоток готовой продукции и отзывов! Поздравляю с покупкой. ))
Как классно)С утра на завтрак сделала горячие бутерброды, а потом загорелась и сделала еще творожные вафли:
У нас похожая для горячих бутербродов.Пожалуй, горячие бутерброды на завтрак теперь будут фаворитами.
С насадкой я очень боялась. У другой фирмы много плохих отзывов... Но вот решилась.может новую купить.. но с насадкой для вафель....
А какие у тебя? Покажешь?У меня на бутерброднице сменные насадки. Хотя я все равно только одной, самой удобной, пользуюсь.
наверно от фирмы зависит.жалуются, что все разбалтывается и плохо держится.
Да, вот одну фирму я поэтому категорически не хотела.наверно от фирмы зависит.
А чем больше пользуешься? Треугольничками?Вот такая
Нет, они сильно передавливают посередине.Треугольничками?
Я смотрела видео, по этой полосе вроде как режут на две части. )Нет, они сильно передавливают посередине.