@Talamasca, там потом даже разломить можно ))
Ну вот да, кто хочет треугольнички - тому она идеально подойдет.
А мы любим квадратиками ))
Ну вот да, кто хочет треугольнички - тому она идеально подойдет.
А мы любим квадратиками ))
) и посоветовала мне ее учебное учреждение, в аптеке, когда покупала гель для умывания лица, встретила приятного молодого человека, который, прям, заставил меня сделать скидочную карту - я хочу сделать вам скидку - сказал он... именно такие люди и должны работать в сфере обслуживания, просто день приятных людей!
Я купила себе рюкзак лет 5 назад, когда они в моду вошли, на замену сумки, но не прониклась к нему, не смогла носить. А сейчас именно захотелось свободные руки (тут недавно и тема была такая). И вот понравилось, удобно и практично)я давно перешла на рюкзаки. С ними все же намного удобнее, руки свободны.
А я купила себе рюкзак и Даше отдала)@Светлая, у меня сперва были мини-рюкзачки, а потом с сыном вечно надо было при себе держать разные бумаги, чтобы не мялись.
И я перешла на обычные рюкзаки.
Вот и я искала по размеру, мне необходимо было, чтобы документы помещались. Совсем большой, как для ноута мне не хотелось. Взяла подходящий пробный)у меня сперва были мини-рюкзачки, а потом с сыном вечно надо было при себе держать разные бумаги, чтобы не мялись.
И я перешла на обычные рюкзаки.
Я тоже первый отдала, а сейчас оценила удобство)А я купила себе рюкзак и Даше отдала)
Вот, я тоже думаю что во вкус не вошла, но после того как меня ограбили в метро, я сомневпюсь что мне не придется носить кошелек в руках))Я тоже первый отдала, а сейчас оценила удобство)
Обидно, когда чужие руки в твои вещи залезают, сочувствую.Вот, я тоже думаю что во вкус не вошла, но после того как меня ограбили в метро, я сомневпюсь что мне не придется носить кошелек в руках))
Вот учти, у меня маленькая сумка висит на животе, всегда на виду, но хочется да что - то большое, а то мобильник еле впихиваю))Обидно, когда чужие руки в твои вещи залезают, сочувствую.
В общественной транспорте я всегда стараюсь сумку на виду держать и ещё рукой обнимать. С рюкзаком пока не ездила, надо тоже учесть на будущее.