скока стоит там у вас?Для младшей дочери.
Текущий стал поломатым вот прямо сегодня с утра - не реагирует на касания экрана. Вернее, реагирует, но не с первого тычка.
С налогами полторашка.скока стоит там у вас?
С налогами полторашка.

До налогов он $1.4К, а с 256Гб $1.3К.
куда катится мир.
я в 12 году новенький 4S брал за 700
теперь теперь на него уже ничего не поставить. есть только заводское.
даже не знаю что и делать...
но полторашку я не готов
если честно, лично для меняДо налогов он $1.4К, а с 256Гб $1.3К.
А на кой нужны эти айфоны, когда у вас есть доступ к премиумным китайцам?
Я, например, пользую самсунги, мне все эти пафосные яблоки... К тому же они лучше фоткают. Были бы тут китайцы - покупал бы их. Уже давно наступили времена, когда Китай часто делает лучше.
Правда, премиумные китайцы не сильно дешевле заявленного выше.

Пока вроде нет.я уже за 12 лет настолько привык, а там опять переучиваться и подстраиваться...
но ничего не поделать - видимо придётся...
![]()
А я ожиданно не доехал до оных. Работы подвалили.Совершенно неожиданно купила себе сегодня джинсы.![]()
Тоже хотел новые штанцы прикупить? ))А я ожиданно не доехал до оных. Работы подвалили.
Две пары. А еще 6 футболок и рубашку по случаю глянуть. Особенно умиляет нынешний обход санкций, один набор футболок фирмы "Hugo", другой "Boss". Похожи друг на друга как близнецы, только цвета разные...Тоже хотел новые штанцы прикупить? ))

А цены тоже как близнецы?Две пары. А еще 6 футболок и рубашку по случаю глянуть. Особенно умиляет нынешний обход санкций, один набор футболок фирмы "Hugo", другой "Boss". Похожи друг на друга как близнецы, только цвета разные...![]()

Совершенно. Высоковаты малость, примерно по тысячи полторы за единицу вашими. Но тут давно есть опыт, что брендовые футболки бельевого формата лучше, если есть возможность, покупать. Они служат в 5-7 раз дольше и не создают излишнюю ветошь.А цены тоже как близнецы?![]()
Согласна. ))Совершенно. Высоковаты малость, примерно по тысячи полторы за единицу вашими. Но тут давно есть опыт, что брендовые футболки бельевого формата лучше, если есть возможность, покупать. Они служат в 5-7 раз дольше и не создают излишнюю ветошь.

Стирай не в машинке, а руками, и добавляй смягчитель, что ли. Гель такой. )а теперь
три раза постираешь и можно выбрасывать![]()
делать мне больше нечего ...Стирай не в машинке, а руками, и добавляй смягчитель, что ли. Гель такой. )

Ну, тогда ходи весь в катышках! Ленивец.делать мне больше нечего ...
![]()