Очень даже норм.2Lapsha - выбор хороший, только водка мне неизвестная, но думаю, что норм!
У них еще Гданьска совсем неплоха. А для понтов можно купить Goldwasser. Ценник сейчас выше, но друзей поразишь...Плюс очень достойная польская картофельная водка Belvedere. Неожиданно для меня, надо признаться.

Аккумуляторы советую здесь брать, опыт эксплуатации штук 80-ти за два года и только один бракованный экземпляр...Сегодня должна была забрать из озона заказ: аккумуляторные батарейки мизинчиковые
Купищь тостер - ремень станет не нужен.а я не знаю, что мне нужно больше сейчас, вроде бы и тостер, и поднос деревянный, и ремень, и что-то еще было в закладках![]()

это намек, что я стану тооолстой?Купищь тостер - ремень станет не нужен.![]()

Как любили говорить китайские весы за жетон - "вы достаточно серьезны в своем весе". :)это намек, что я стану тооолстой?![]()
, но повод не пошутить не был установлен. Мне так в свое время хлебопечку дома забанили, по принципу - нас совсем поразносит....Может, всё-таки и другие компоненты хотелось обновить? ))А я вот сижу и думаю, зачем я купил целый новый системник, когда можно было купить один ssd, и за 5 минут поставить его самому.![]()
Да не, там проц и мамка хорошие, и БП тоже. А вот hdd на ssd можно было и поменять. И вышло бы примерно в 10 раз дешевле.Может, всё-таки и другие компоненты хотелось обновить? ))