Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 182 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:46
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот. А 10 дней - это на выполнение заказа. Но меняют окно за день. Точнее за час - полтора. Никто не держит людей по 10 дней с дырой вместо окна. Они бы давно обанкротились с таким подходом.
Я вот набор красивых ручек купила
Нууу... тоже хорошо. :cat41:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
У нас в доме при Правлении ТСЖ мастера хорошие, много лет прекрасно работают, мы их уважаем... а если со стороны "криворучек" всяких вызывать - не только тик может начаться. :D
у нас в доме тоже ничего... правда, мне не хочется вызывать сантехника, он сразу порывается счетчик проверить, а я его давно не перепломбировала (там надо раз в пять лет счетчики перепломбировать, а это за деньги и не хотелось эти заморачиваться)
так вот... сантехников приходится звать со стороны... а это всегда гемор

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот. А 10 дней - это на выполнение заказа. Но меняют окно за день. Точнее за час - полтора. Никто не держит людей по 10 дней с дырой вместо окна. Они бы давно обанкротились с таким подходом.
Я тоже так думаю, на самом-то деле. Но почему же тогда менеджеры по телефону говорят - вам привезут окно, оно постоит у вас в комнате, а в течение 10 дней вам ПОТОМ всё сделают??? Даже если без дыры. Жить с конструкций окна в комнате? Его, окно, просто поставить некуда. А на зауженную лоджию оно не пройдёт - и мы сами замеряли, и замерщики от обеих фирм. На площадке окно оставлять нельзя - мы нарушим правила противопожарной безопасности ТСЖ, и нас могут оштрафовать.

Бред, в общем.

Короче. Я - ремонтная трусиха. Это - честно. Не хочу. Нихачу! :D

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
обычно менеджеры говорят всякий бред не имеющий отношения к реальной ситуации
не стоит слишком уповать на менеджеров
Я никому не верю из строителей и пр. Сама имела счастье в 90-е годы поработать на стройке инженером по технике безопасности, когда вообще нигде не было редактуры. Был такой интересный эпизод в моей пёстрой биографии.

Материться научилась - заслушаться можно! :D

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну тут я разделяю твои чувства. :cat3: Просто у меня старые окна были уже страшные, и с ними было жутко холодно зимой. Поэтому как только появились свободные деньги, так сразу поменяли во всей квартире. Тьфу-тьфу-тьфу - уже 15 лет ненарадуюсь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну тут я разделяю твои чувства. :cat3: Просто у меня старые окна были уже страшные, и с ними было жутко холодно зимой. Поэтому как только появились свободные деньги, так сразу поменяли во всей квартире. Тьфу-тьфу-тьфу - уже 15 лет ненарадуюсь.
Хорошо! )))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2

IMG-20220428-100623.jpg

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
сначала подумала а не страшно такой пользоваться, ведь она же металлическая, может поцарапать голову.... а потом смотрю что это для собак и кошек... им такое видимо не страшно))

Верх Низ