Пока интрига нарастает)а в какую степь идет столь любопытная тема?
про футбол. Если как дурак гулять по полю, никто не подумает, что щас мяч мимо пролетит, и ты его забьешьлюбопытсвую
про футбол. Если как дурак гулять по полю, никто не подумает, что щас мяч мимо пролетит, и ты его забьешь
понимаешь, штука такая.про футбол. Если как дурак гулять по полю, никто не подумает, что щас мяч мимо пролетит, и ты его забьешь
ясно! я обычно не жду ничего. я слежу за процессом.Но как только я прочел в строке только зарегистрированных - Кузяфкин, я понял - звезда. Человек способный смеяться над собой - способен на многое.
Идиоты не умеют казаться дураками, идиоты могут казаться только пафосными идиотами.
я ждал от него, что-то такого.
Но как объяснить, например, что вполне благополучный священник имеющий приход, храм, требы и т.д вдруг является к своему духовному начальству и испрашивает благословения на подвиг юродства Христа ради? Получив благословение оставляет семью, дом, приход и, надев рубище, удаляется в беззвестность?
Настолько вошёл в роль? Боялся выйти из образа? Но ведь это всё игра... наверняка наедине с собой он был самим собой... а всё это лишь игра на публику. Значит рвал связи, окончательно и бесповоротно уходил от всего, что его как-то может связывать или делать несвободным.Как вы думаете, отчего так?
ну роль -то до конца надо играть)Добиться у юродивого простого ответа на прямой вопрос - невозможно.
Как вы думаете, отчего так?
здоровый человек принимал обет юродивого?монахи принимали такой обет