Можно сколько угодно изучать вопрос, но это не сравнится с годами обучения и практики. :emojii13:я изучаю вопрос
Можно сколько угодно изучать вопрос, но это не сравнится с годами обучения и практики. :emojii13:я изучаю вопрос
)))Зависит от того, что за обучение, какая практика - все не так однозначно, солнцМожно сколько угодно изучать вопрос, но это не сравнится с годами обучения и практики
:p_130:Антипрививочники - очень активное движение. Многие из них работают в сфере здравоохранения и смежных с ними: консультанты по ГВ, доулы, психологи. Я лично знаю семью докторов медицинских наук, специализирующихся в иммунологии, которые являются противниками вакцинации.Эксперты отмечают, что этот тренд ставит под угрозу многолетние успехи в борьбе с эпидемиями болезней, от которых есть вакцина.
Прививочники давят, только на противоположные педали.:(giggle):В качестве инструмента эмоционального давления используются риски, с которыми сопряжена вакцинация.
Эмоциональное давление - даже в благих целях - не этично и недопустимоПрививочники давят, только на противоположные педали

ilis-k-kori) и вы увидите, как изображали корь в СМИ полвека назад, когда она была причиной для забавных шуток, а не смертельного ужаса.Я и старую не вкалывал.:Новую вакцину от гриппа начнут применять с 2021 года
:«Самая главная причина отказа от вакцинации — недостаточное информирование. Многие люди пренебрегают объективной информацией, а кроме того, благодаря сетевым ресурсам достаточно активно действует так называемое антивакцинальное лобби, которое в большей степени говорит об осложнениях в связи с вакцинацией, нежели о её преимуществах»», — считает депутат Госдумы Айрат Фаррахов.
Все уже переболелиоссия получила статус страны, «остановившей передачу краснухи в течение почти трех лет»

ВОЗ признала победу России над краснухой
Пресс-центр Министерства здравоохранения Российской Федерации сообщил о признании победы России над краснухой Всемирной организацией здравоохранения. Как передает ТАСС, ВОЗ подтвердила, что Россия получила статус страны, «остановившей передачу краснухи в течение почти трех лет».
https://nplus1.ru/news/2019/02/06/rubella-defeated?utm_source=pikabu&utm_medium=social
Лучше перестраховаться, слишком же страшные последствия.Когда планировали второго ребенка, сходила укололась.