А у Вас психология сельского жителя. Именно они относятся к животным, как к мясу, и только
мы вас, суперских и очень умных горожан кормим. иначе бы кегли уже протянули бы с голоду...развела тут демагогию..
Я верю своим глазам , я вижу когда моя собака тоскует, или радуется.
мы не про эмоции говорим, а про поведение...и то что величиной с кошку это не собака...это пародия...

Добавлено через 1 минуту
Что Вы хотите тут доказать?
Что собака не друг человека? Что она не преданна хозяину?
такое ощущение, что мы на разных языках пишем...но не суть...

Мне плевать что Вы тут пишите.
но отвечать не забываешь..на столько плевать...

:hug_80_anim_gif:
ни лаяла, ни царапалась, наоборот искреняя радость, это такой заряд доброты на всю поездку был и даже в Москве потом. Хотя могла и погавкать, но подбежала радостная, как будто знает меня ни один год))) наобнималась с ней:give_heart: потом она каждый день к нам прибегала с другой соседской собакой, мы их подкармливали:))) обе дружелюбные, очень любят людей. А еще был случай такой, мы шли по делам и там собака на прохожих гавкала и там даже кто-то недовольство выражал, а когда я мимо нее с мамой шла, эта собака абсолютно спокойной была, вообще не выражала агрессии, словно мы к себе домой пришли))) я даже хотела его погладить, такой пушистый черный пес)) это было так странно, до нас люди шли, он на них рычал, а на нас нет. Вообще, я за свою жизнь, ни разу агресии не видела со стороны собак, ни от бездомных, ни от домашних, мне кажется собаку надо как-то довести, чтобы она покусала или специально науськивать, чтобы она злой была.