Да, конечно.Какая эволюция? Селекция
:df:Многие без человека и не выживут. В отличие от кошек, кстати.
"Подползали с медицинской сумкой к раненому, ждали, пока он себя перевяжет, а после сползли к следующему. Если боец был без сознания, лизали ему лицо — чтобы очнулся. Грели людей в морозы, везли на специальных санях-волокушах в госпиталь и многое-многое другое."
собаки уже не те, что были лет триста назад. Многие без человека и не выживут.
ты ещё расскажи. что они подвиг совершали самоотверженно
Многие без человека и не выживут. В отличие от кошек, кстати.
Я не понимаю, как можно есть собак!
Это для меня сродни людоедству
но это вкусно
Говорят человечье мясо тоже вкусное...
Но мы же люди
Фу пля, Саша
Человек, который каждый день убивает животных , никогда этого не поймет

Они самоотверженно выполняли приказ, порой раненые и полумертвые..Этого Вам мало?
Из свинарника бежали свиньи и Ньюф Джек сам принял решение гнать свиней назад. Если что, это большая и добрая собака на 80 кг. Его никто не учил, но он пригнал свиней на место. И это не единственное, что он делал по своей воле.
Говорят человечье мясо тоже вкусное...
Эта собачка несколько месяцев лежала на могиле своего хозяина.
![]()
это не один случай, когда Джек принимал самостоятельные решения. Эту собаку я реально уважал за это. А еще у него было своеобразное чувство юмора. Огромный , совсем не охранник, добродушный, но как то загрыз лайко подобную собаку размером с него не будучи агрессором , а просто в ответкуя их убиваю, что бы ты их ела...
они выполняли приказ не раненые и не полумёртвые...животные не будут выполнять никакие приказы полумёртвыми, это киношно-литературный ход...
на уровне инстинкта....либо кто-то из предков был пастухом, либо сам...просто так собака ничего такого делать не будет...
говорят те, кто ел..иначе откуда им знать...до сих пор есть регионы в некоторых тропических странах, где есть себе подобных это норма...
Добавлено через 41 секунду
постановочное фото...
постановочное фото...
Вы специально троллите.
Вы специально троллите.

Собака легла на спину
Тут сложнее . Она легла , чтобы ее защитили. Это был адский ****ец. Я чувствовал себя просто последним чмом из за того что, мы делали В Итоге мы отказались издеваться над собакой императивно. ее отпустили, в конце концов без всяких операцийнет, просто я знаю собак и их поведение..фото постановочное. собаке дали команду лежать, она и лежит, при незнакомых бы людях она просто встала бы и ушла..да и собаки могут ждать хозяина на месте его гибели, потому что они там с ним расстались, но не на месте похорон, потому что собачий интеллект не различает не похорон ни могил...это же элементарно...
Добавлено через 2 минуты
если собака ложится на спину этим она показывает свою полную покорность и доверие, потому что живот это главный организм, в драках собаки постоянно стараются друг друга ухватить либо за живот или гениталии, так легче всего победить...я видел как два алабая "исполнили" волка. один ухватил за шею. а другой кишки вырвал...
Тут сложнее . Она легла , чтобы ее защитили.
ещё раз, она легла и показала свою полную покорность...когда собака просит защиты. она скулит и на полусогнутых, слегка задницу вперёд выдвинув подходит...не надо за них домысливать по человечески...у них свой язык. язык звуков и жестов...всё остальное - дрессура. благо они легко ей поддаются и могут выполнить много команд...по сравнению с теми же кошками...
ещё раз, она легла и показала свою полную покорность...когда собака просит защиты. она скулит и на полусогнутых, слегка задницу вперёд выдвинув подходит...не надо за них домысливать по человечески...у них свой язык. язык звуков и жестов...всё остальное - дрессура. благо они легко ей поддаются и могут выполнить много команд...по сравнению с теми же кошками...