думаю, он будет благодарен всю жизньИ он очень любит людей, ищет общения у любого, кто к нам приходит.
это трогательно
Да, и хорошо, что они не буду больше на улице. :good_b:Удивительно, как же собаки умны! Поняв, что её малышей нужно срочно спасать, она позвала на помощь людей. И хорошо, что есть такие люди как Александр, Ольга и Алёна, которые готовы в любой момент бросить все дела для спасения животных.
Молодые люди просто молодцы!
Глаза безумные, бедный малыш. Это ж надо было так свалить, испугалсяВО ФЛОРИДЕ КАПИТАН ЯХТЫ СПАС ТОНУЩЕГО КОТА
Хорошо, что спас, заметил.
http://www.anews.com/p/75112402/Суд Индустриального района Хабаровска в пятницу признал виновными в жестоких убийствах животных и ряде других преступлений двоих девушек и молодого человека, им назначено наказание в виде лишения свободы от 3 лет до 4 лет и 3 месяцев лишения свободы, сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда.Суд признал Алену Савченко виновной в жестоком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды. Ей назначено 4 года и 3 месяца лишения свободы.
Алине Орловой назначено наказание в виде 3 лет и 10 дней лишения свободы.
Их приятель Виктор Смышляев приговорен к трем годам лишения свободы.
До вынесения приговора осужденные находились под стражей. В своем последнем слове они просили не назначать им наказание, связанное с лишением свободы.
Сволочи какие, вот как не жалко я не понимаю. Издевательство чистой водыОтмечается, что в среднем в дикой природе лисицы весят 3,5−4 килограмма, но на этой ферме почти все они весили около 19−20 килограмм.
Проще было сразу убить, странные защитники. Все же знают, что одомашненные животные просто не способны выжитьНедавно в США неизвестные защитники животных выпустили на волю 35 тысяч домашних норок, оказав им «медвежью услугу».
"террористы" а не защитникиНекоторые зоозащитные организации приравнены к экстремистским организациям."террористы" а не защитники
вот и какая разница, каков твой мотив, если результат ничем не лучше может бытьНекоторые зоозащитные организации приравнены к экстремистким организациям.