@NEсерьёзнаЯ, слов нет... потеха публики.![]()
Говорят, что у Куклачева все более чем гуманно... :nea_b:что закон примут к Рождеству, и что он коснется ВСЕХ животных, а не только диких. И поэтому результат был встречен огромной радостью.
не знаю, я была в цирке 1 раз в жизни в детстве с бабулей и дедулей, но я не помню, чтобы там были животные...но я очень боялась за акробатов, закрывала глаза и пряталась лицом в дедушку-это точно помню. Куклачева тоже раскулачитьГоворят, что у Куклачева все более чем гуманно...
сколько можно наживаться на животныхА мне всегда из-за акробатов было смертельно скучно в цирке..но я очень боялась за акробатов, закрывала глаза и пряталась лицом в дедушку-это точно помню
.«Прекращение опытов на шимпанзе имеет под собой 2 основных аргумента. Во-первых, несмотря на то, что они – наши самые близкие генетические родственники, шимпанзе не оправдали себя в качестве моделей для тестирования лекарств и исследований ВИЧ/СПИД, рака и других заболеваний. Во-вторых, существуют перспективные и лучшие альтернативы животным, которые сегодня завоевывают все больше внимания и применяются повсеместно»
В Москве избита живодерка Светлана Дарселия. 21-летнюю Свету избили в Москве. По её словам, она никогда не платила таксистам.Видео с котенком спровоцировало ярость пользователей :dash1_b:
Москвичка Светлана Дараселия навлекла на себя ярость огромного количества пользователей в Сети, после того как выложила в интернете видеотрансляцию с издевательствами над котенком.
Теперь любой ее пост во «ВКонтакте» сопровождается тысячами оскорбительных комменатриев и угрозами. Один из пользователей даже выложил адрес, по которому, по его версии, проживает девушка.
Дараселия не остается в долгу, она уже посоветовала возмущенным пользователям соцсети «не лезьть не куда» со своими мнениями и «не путать рамсы».
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=wzlqY0VbN3w&feature=youtu.be&ab_channel=FeroladHepolaj[/MEDIASERVICE]
«Вы в моей игре пешки если хотите общаться знайте свое место! Она мне принадлежит и таким же как и я!»
На видео девушка сначала довольно долго бьет котенка, ругаясь матом, потом швыряет его о стену.
В Москве избита живодерка Светлана Дарселия.
@DK, я все же за суд. Потому как марать о такое руки и самому потом сесть?
@DK, так завели дело, вроде. Мне ее тоже не жалко, но таксисту может влететь - закон.:girl_sigh:
Жизнь человека бесценна как можно нападать на женщину?
Мне всех жалко.:MG_45:@Кристинка, ты тему полностью читала? Там один умный человек сказал:
- Разве это женщина? ©
Мне всех жалко.:MG_45:
@DK, нет.:girl_mad: