В защиту братьев меньших..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
17:35
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
@NEсерьёзнаЯ, слов нет... потеха публики.:sad2:

Сидели и жрали (пардон), и никто не подавится ...

Я даже не об этих конкретно людях, и конечно не об Армении, а вообще. Мы, человеки, станем когда-нибудь людьми?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:35
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Италия стала 41-й страной мира, запретившей эксплуатацию животных в цирках
Финальное голосование о запрете использования животных в цирках и передвижных шоу произошло 8 ноября 2017 года в Ассамблее итальянского парламента и теперь официально действует в качестве закона.

Правила применения нового закона будут установлены в течение 1 года министерским постановлением.

В Италии на сегодня насчитывается 100 цирков с двумя тысячами животных, что делает эту победу одной из крупнейших в кампании против цирков с животными – несмотря на то, как много времени потребовалось на вступление закона в силу.

В марте президент Международной организации защитников животных (Animal Defenders International - ADI) Йен Кример создал рабочую группу при поддержке итальянской Антививисекционной лиги (LAV, Lega Anti Vivisezione - «Лига против вивисекции») для разработки законопроекта в Сенате Италии. Это произошло после показа итальянской версии фильма «Львиный ковчег» ссылка на видео https://player.vimeo.com/video/107585236

Йен Кример, вице-президент ADI Тим Филлипс и представители LAV провели беседы после показа фильма на Туринском кинофестивале, посвященном защите окружающей среды, фильм также был представлен на множестве других итальянских фестивалей. Зоозащитникам с трудом верилось, что закон примут к Рождеству, и что он коснется ВСЕХ животных, а не только диких. И поэтому результат был встречен огромной радостью.

Йен Кример сказал: «Переезды из одного места на другое [на гастролях], недели за неделями, во временных сборных клетках со штырями - в таких условиях цирки просто неспособны удовлетворить все нужды животных. Благодаря расследованиям со скрытыми видеокамерами, ADI показали насилие и жестокость, которыми животных заставляют подчиняться человеку и делать трюки. Мы аплодируем Италии и призываем остальные страны, в т.ч. Великобританию и США, последовать примеру Италии и покончить с жестокостью».

Напомним, в Англии правительство заявило, что остается верным запрету использования животных в цирках, но до сих пор не уточнило, когда закон, созданный еще в 2013 году, вступит в силу.

Британская ветеринарная ассоциация заявляет: «Нужды неодомашненных, диких животных попросту невозможно удовлетворить в условиях гастролирующих цирков в плане содержания в помещении и сохранения естественного поведения животных».

Шотландия и Уэльс продолжают вести переговоры с зоозащитниками.

Добавлено через 6 минут

Ирландия запретила использование диких животных в циркахВ четверг, 9 ноября
Власти Республики Ирландия запретят использование диких животных в цирках новым законом, который вступит в силу 1 января 2018 года.

Министр сельского хозяйства Майкл Крид сообщил: «Мы больше не можем разрешать использовать диких животных в цирках. Это общее мнение основной части народа и позиция, под которой я с удовольствием подписываюсь».

В заявлении от департамента сельского хозяйства сказано, что запрет сильно «расстроит» владельцев цирков, но удовлетворение нужд животных - тигров, верблюдов и других - в условиях транспортировки больше не может быть разумным предложением.

«Цирк устарел и уродлив»

Запрет был встречен радостными восклицаниями со стороны Общества по предотвращению жестокого обращения с животными (Society for the Prevention of Cruelty to Animals - ISPCA), которое собрало более 27 600 подписей в поддержку закона.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что закон примут к Рождеству, и что он коснется ВСЕХ животных, а не только диких. И поэтому результат был встречен огромной радостью.
Говорят, что у Куклачева все более чем гуманно... :nea_b:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Говорят, что у Куклачева все более чем гуманно...
не знаю, я была в цирке 1 раз в жизни в детстве с бабулей и дедулей, но я не помню, чтобы там были животные...но я очень боялась за акробатов, закрывала глаза и пряталась лицом в дедушку-это точно помню. Куклачева тоже раскулачить :daladno: сколько можно наживаться на животных

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Эпоха экспериментов на шимпанзе официально окончена в США
Газета Нью-Йорк Таймс опубликовала новость о том, что начался заключительный перевод последней группы американских шимпанзе из лабораторий в заповедник.
Прекращение опытов на шимпанзе потребовало скоординированных усилий от многих организаций, представивших убедительные научные доказательства того, что исследования на этих разумных созданиях необязательны и не соответствуют прогрессу человеческого общества.

Руководитель отдела научных работ в Комитете врачей за ответственную медицину Джон Пиппин сказал:

«Прекращение опытов на шимпанзе имеет под собой 2 основных аргумента. Во-первых, несмотря на то, что они – наши самые близкие генетические родственники, шимпанзе не оправдали себя в качестве моделей для тестирования лекарств и исследований ВИЧ/СПИД, рака и других заболеваний. Во-вторых, существуют перспективные и лучшие альтернативы животным, которые сегодня завоевывают все больше внимания и применяются повсеместно»
.

Согласно мистеру Пиппину, современные методы исследований, включая технологию с использованием компьютерных чипов iChip, вскоре заменят тестирование на животных в медико-биологических целях.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Видео с котенком спровоцировало ярость пользователей :dash1_b:

Москвичка Светлана Дараселия навлекла на себя ярость огромного количества пользователей в Сети, после того как выложила в интернете видеотрансляцию с издевательствами над котенком.

Теперь любой ее пост во «ВКонтакте» сопровождается тысячами оскорбительных комменатриев и угрозами. Один из пользователей даже выложил адрес, по которому, по его версии, проживает девушка.

Дараселия не остается в долгу, она уже посоветовала возмущенным пользователям соцсети «не лезьть не куда» со своими мнениями и «не путать рамсы».
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=wzlqY0VbN3w&feature=youtu.be&ab_channel=FeroladHepolaj[/MEDIASERVICE]

«Вы в моей игре пешки если хотите общаться знайте свое место! Она мне принадлежит и таким же как и я!»
На видео девушка сначала довольно долго бьет котенка, ругаясь матом, потом швыряет его о стену.
В Москве избита живодерка Светлана Дарселия. 21-летнюю Свету избили в Москве. По её словам, она никогда не платила таксистам.
Водитель избил её за не оплату проезда. Дараселия шокирована поведением таксиста и пытается его найти. Девушка считает, что ни один кот не стоит человеческой жизни.
10587801.jpg

https://www.5-tv.ru/news/165607/

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:35
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Кристинка, пример:
Я поймал тебя на улице, посадил в погреб, избиваю, снимая это на видео, выкладываю в интернет, кормлю только гороховым супом, а рядом розетка коротит!!!!
Вчера меня на улице побили, тебе меня жалко?

Верх Низ