а быстро это не приходит,некоторые годами общаются и тогда осиняет их любовью.поговорить, поговорили, с некоторыми даже общаемся иногда, но это не совсем то, чего хотелось бы от жизни.
а если иногда общатся,то так и останется.
а быстро это не приходит,некоторые годами общаются и тогда осиняет их любовью.поговорить, поговорили, с некоторыми даже общаемся иногда, но это не совсем то, чего хотелось бы от жизни.
Может для начала Вам просто перестать разговаривать в подобном тоне? Потому что сдается мне что Вы одиночество испытывает не по причине ваших сексуальных отношений, а из-за раздражительности.мне на каком языке написать,
всмысле?а ты бы согласная была если он бы так же общался с парнем как ты с девушкой?Вот я не хочу врать, прятаться, а хочу что-бы он понимал, смирился что ли.
можно на ты?::D:и вы туда же, мне не нужны долгие отношения с женщиной как с половиной.
@Кристинка, всякие были, поговорить, поговорили, с некоторыми даже общаемся иногда, но это не совсем то, чего хотелось бы от жизни.
Добавлено через 2 минуты
@Луша, мне на каком языке написать, что-бы вы поняли - я не хочу семью втроём, семью только с мужчиной. Вы слышали, хоть иногда о изменах мужей женам или наоборот? Вот я не хочу врать, прятаться, а хочу что-бы он понимал, смирился что ли.
Я зуп даю - затопчут предложениями. ) А "я хочу мужа, который соглашался б на мои измены ему с девушками" - совсеееем не то. Хотя и то же самое как раз. :bff:а раздражительность то как раз из-за сексуальных отношений.испытывает не по причине ваших сексуальных отношений, а из-за раздражительности

ааЧестно говоря не знаю, возможно, если отношения не долгие и ему это нужно, почему нет?
У меня у же к Вам вопросов нет.@Луша, может вы и правы. Меня учили отвечать на вопросы, когда их задают, просто не была готова повторять одни и те же ответы.
есть кто любит свободные отношение,закрывают глаза.,будет понимать,прощать и сам гулять Dвдруг, возможно найдётся понимающий муж.
спаситель::D:Но могу идей накидать.