В поиске отношений. Помощи прошу.

• Автор темы Anlina
  • Дата начала
  • Ответы 413
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
01:24
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
поговорить, поговорили, с некоторыми даже общаемся иногда, но это не совсем то, чего хотелось бы от жизни.
а быстро это не приходит,некоторые годами общаются и тогда осиняет их любовью.
а если иногда общатся,то так и останется.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Может для начала Вам просто перестать разговаривать в подобном тоне? Потому что сдается мне что Вы одиночество испытывает не по причине ваших сексуальных отношений, а из-за раздражительности.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Вот я не хочу врать, прятаться, а хочу что-бы он понимал, смирился что ли.
всмысле?а ты бы согласная была если он бы так же общался с парнем как ты с девушкой?
или я чето не понимать::D:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
и вы туда же, мне не нужны долгие отношения с женщиной как с половиной.
можно на ты?::D:
ааа вообще не нужна девушка ?а если появится влечение кому нибудь?

Anlina

Anlina

Вливаюсь
Наш человек
22 Янв 2018
100
0
@Луша, может вы и правы. Меня учили отвечать на вопросы, когда их задают, просто не была готова повторять одни и те же ответы.

Добавлено через 1 минуту

@Pushinka, можно и на ты. Честно говоря не знаю, возможно, если отношения не долгие и ему это нужно, почему нет?

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
@Кристинка, всякие были, поговорить, поговорили, с некоторыми даже общаемся иногда, но это не совсем то, чего хотелось бы от жизни.

Добавлено через 2 минуты

@Луша, мне на каком языке написать, что-бы вы поняли - я не хочу семью втроём, семью только с мужчиной. Вы слышали, хоть иногда о изменах мужей женам или наоборот? Вот я не хочу врать, прятаться, а хочу что-бы он понимал, смирился что ли.

Короче лесбиянка девственница, хотя с мужиками все норм. Интересно
прям! И в семье нельзя изменять не важно с кем. Было видео как мужик поставил камеру, видно догадывался, и пришел домой пораньше у видел что жена ему изменяет с подругой, он повел себя так же как и еслиб с другим мужиком. подруга быстро оделась и предложила секс втроем за что он ее пинками выгнал на улицу, и устроил скандал с женой. не могу найти видос, порнуха сплошная по запросу это наводит на мысли.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:24
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
предложение здравое, но в не совсем верном векторе задано. Надо сначала найти подругу, а потом на форум идти. "Мы две веселые, красивые, одинокие девушки ищем парня, для обоих разом, совсем не против всякого разного разнузданного, ждем понимания" :dh: Я зуп даю - затопчут предложениями. ) А "я хочу мужа, который соглашался б на мои измены ему с девушками" - совсеееем не то. Хотя и то же самое как раз. :bff:

Добавлено через 1 минуту

испытывает не по причине ваших сексуальных отношений, а из-за раздражительности
а раздражительность то как раз из-за сексуальных отношений. :thinking2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Луша, может вы и правы. Меня учили отвечать на вопросы, когда их задают, просто не была готова повторять одни и те же ответы.
У меня у же к Вам вопросов нет.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Anlina, скажите, только честно - а опыт-то секса с девушкой у Вас был? Реального? Или с парнем?
потому что эти нравится - не нравится...ромашка, извините меня
можно нафантазировать себе много чего

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
есть кто любит свободные отношение,закрывают глаза.,будет понимать,прощать и сам гулять D

думаю найдется,просто сразу надо говорить,дать понять.

Верх Низ