Сомнения всегда есть и будут :girl_sigh: Главное, это здравый смысл и доброжелательное отношение друг к другу.Главное, сомнений нет!
@Кот, Ты, как форумчанин, у меня сомнений не вызываешь.Я не понял... это сейчас был такой завуалированный призыв на митинг?
За кого пойдём на этот раз?
Лично мне комфортна тишина. Справедливость вообще - слово не имеющее смысла.
А руководство всегда справедливо! Вот. :connie_twiddle:
О вечном же...![]()
Точно. И положительный, и обаятельный. Особенно если со мной не жить.По жизни, мне думается, ты вполне положительный и обаятельный!

А как же *в споре рождается истина*?
А спор не может быть мирным. Если в масштабах общества рассуждать это война, если брать отношения работодатель-сотрудник - забастовки и прочее прочее. Достигнуть *справедливости* иным способом невозможно, это всегда утверждение тз одних и ущемление других. Любой масштаб можно брать, формула все равно одна.:mf_popcorn:
Имея диаметрально противоположные позиции по данному вопросу, м и ж неизбежно вступят в конфликт. Кто то один продавит свою тз и вуаля.по поводу нескольких предложений траты этих денег идет решение
Благими намерениями дорога сами знаете куда.)
Добавлено через 1 минуту
Истина истина. Проблема в том, что объективной истины индивид достигнуть не может, так как является носителем только собственной, субъективной.
Поэтому справедливости как таковой, в принципе, нет.
Тогда вопрос: чьи интересы следует защищать в таких "подобных" ситуациях?
Нужна конкретика, всё же. Теоретизировать на темы "всеобщей справедливости" можно хоть до посинения и до седых волос (у меня седые волосы уже есть, кстати).
Вон, Великая Французская буржуазная революция, однако, случилась когда-то. Хотели справедливости - получился Термидор. Однако. Голов порубали - несметное количество. ::D:
Добавлено через 1 минуту
Вот именно. Нет и быть не может.
Всегда одно - за счёт другого. Так просто сама жизнь устроена. ))
***Опять сайт глючит, что ж такое...
При постановке конкретной темы и вопросы, и ответы конкретные.За какую, если у каждого она своя?
Кидайте ссылки. )) Посмотрим, обсудим.
****Всем спасибо за беседу, пошла я по делам. До встреч в эфире! )))
Так это многие так "если не жить":rolleyes:Точно. И положительный, и обаятельный. Особенно если со мной не жить.![]()
С чужим мнением, с возникшей ситуацией, любой.Поддержка чего? Смирение с чем? Отторжение чего? Противостояние с кем/чем? Зай, не понимаю я что тут обсуждать
Да я в общем-то закончила здесь, но тебе спасибо за разъясненияВот и плюрализм мнений

Вся жизнь это изменения.:aga:Если спуститься совсем на Землю, то я против любых изменений. Иначе - не значит лучше.
Про руководство непонятно, конечно. Кто-то уже признался в подхалимстве?