• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В Караганде был застрелен породистый пес.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:04
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Это животное, да, не убийство. У меня отношение к животным как к имуществу. Были собаки, на цепи.

а в России по новому закону собака не является имуществом, а существом испытывающим эмоции...Статья 245 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

Добавлено через 17 секунд

Думаешь от этого зависит их характер? Это не влияет на характер.

да...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
21:04
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
а в России по новому закону собака не является имуществом, а существом испытывающим эмоции...Статья 245 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

Добавлено через 17 секунд

да...
Если на мой участок забежала собака, она для меня безнадзорная. Если я считаю, что она представляет собой угрозу и наносит вред, могу и прибить. И ничего мне не будет

Добавлено через 1 минуту

Не, ну не фига се. Кто ему дал право стрелять? Может тогда и людей давайте будем отстреливать,что мимо их территории ходят. Вы не правы.

Добавлено через 3 минуты

Как это не убийство,а что по холке погладили? Понятно,что вы из тех кто ненавидит собак. А вот любили бы вы животных и убили вашу любимицу я бы посмотрела на вас.

Добавлено через 3 минуты

@Чира Бедокур, у нас тоже есть приюты для собак,лечать, пристраевают. Я в турции была,видела бездомных такие все упитанные,с бирками. Их ни кто не трогает,они спокойно ходят по улицам, можно погладить,не агрессивные. Кошки тоже толстамордые::D:
А что вы на людей то переводите? Животное не равно человек.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
00:04
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Если на мой участок забежала собака, она для меня безнадзорная. Если я считаю, что она представляет собой угрозу и наносит вред, могу и прибить. И ничего мне не будет

Добавлено через 1 минуту

А что вы на людей то переводите? Животное не равно человек.

Собака это друг. А вот люди есть гораздо опасней собаки. Но вам это НЕ ПОНЯТЬ !

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

ну попробуй, а потом посмотрим, как ничего не будет...:wink: Статью о жестоком обращении с животными никто не отменял, даже для таких как ты...

Добавлено через 53 секунды

Животное не равно человек.

как порой и некоторые человеки ведут себя хуже животных...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Собака это друг. А вот люди есть гораздо опасней собаки. Но вам это НЕ ПОНЯТЬ !
Я другое не могу понять. Нафига эта тема? Просто повозмущаться хором? Или обсудить, услышать другое мнение по данному вопросу? Я не пытаюсь вас в чем-то убедить. Высказываю своё мнение. В чем-то понимаю вас. Но агрессия ваша мне непонятна

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

это как...вот я если вырос и живу в деревне..то что такое считай..дитя асфальта к бабушке в гости приезжало?:mosking:

где собаку прибьют за придушенную курицу, так как ценность курицы выше.

охренеть сравнения...за что убили конкретную собачонку, кого она задушила?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Высказываю своё мнение. В чем-то понимаю вас. Но агрессия ваша мне непонятна

наша агрессия ответ на твою агрессию...ты себя перечитай, потом вопросы задавай...

Добавлено через 36 секунд

что грубо, то что русским языком написал? А должен был на каком, на украинском?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Я другое не могу понять. Нафига эта тема? Просто повозмущаться хором? Или обсудить, услышать другое мнение по данному вопросу? Я не пытаюсь вас в чем-то убедить. Высказываю своё мнение. В чем-то понимаю вас. Но агрессия ваша мне непонятна

Эта тема такая же как и все остальные. А почему вы думаете,что я должна на ваши слова мягко реагировать? Вы же агрессивно изначально начали писать, для вас собака это что то ужастное, конечно у нее нет сердца и души, монстры которых нужно уничтожать.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
наша агрессия ответ на твою агрессию...ты себя перечитай, потом вопросы задавай...

Добавлено через 36 секунд

что грубо, то что русским языком написал? А должен был на каком, на украинском?
Дак сам и перечитай
А давай на украинском::D:

Добавлено через 1 минуту

Эта тема такая же как и все остальные. А почему вы думаете,что я должна на ваши слова мягко реагировать? Вы же агрессивно изначально начали писать, для вас собака это что то ужастное, конечно у нее нет сердца и души, монстры которых нужно уничтожать.
Да где я пишу, что ужасное. Че вы перекручиваете?
Я считаю, что собака мне нужна для службы, дом охранять или на охоту ходить например

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
А давай на украинском::D:

Добавлено через 1 минуту

Да где я пишу, что ужасное. Че вы перекручиваете?
Я считаю, что собака мне нужна для службы, дом охранять или на охоту ходить например

Ничего я не перекручиваю. Перечитайте свои сбщ, хотя не читайте безполезно. Вот собака для вас всего лишь зверь который должен сидеть на цепи и охранять ваш дом и все. А как жешь собака друг, любовь к животным? У вас этого не наблюдается. Моя собака спала со мной на кровате в обнимку. Если она болела я его лечила. Дешевым кормом и обьедками со стола не кормила. Потому,что я люблю собак. Я не говорю,что я всех подрят люблю и буду их целовать,нет. Но к животным отношусь хорошо.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ничего я не перекручиваю. Перечитайте свои сбщ, хотя не читайте безполезно. Вот собака для вас всего лишь который должен сидеть на уепи и охранять ваш дом и все. А как жешь собака друг, любовь к животным? У вас этого не наблюдается. Моя собака спала со мной на кровате в обнимку. Если она болела я его лечила. Дешевым кормом и обьедками со стола не кормила. Потому,что я люблю собак. Я не говорю,что я всех подрят люблю и буду их целовать,нет. Но к животным отношусь хорошо.
Я дружу с людьми. Мне с ними интереснее.
Животных я люблю, но спать в обнимку не буду)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
На самом деле, если собака представляет опасность, пугает людей, то отвечают за ее безопасность хозяева. И отвечают за то, чтобы она не напугала или не навредила.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
На самом деле, если собака представляет опасность, пугает людей, то отвечают за ее безопасность хозяева. И отвечают за то, чтобы она не напугала или не навредила.

кто, джек расселл, да он ростом с кошку...он только улыбку может вызвать , а не испуг, и вообще не агрессивен...собака-игрушка...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15

Чтоб собака не представляла опасности, хозяйн должен ею заниматься. К сожалению много горе хозяев которые не занимаются воспитанием своей собаки, собака все это понимает и начинает творить,что хочет. А есть те кто специально из собаки делает бойцовую,агрессивную. Травят своих соб не только на кошек итд,но и на людей.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
кто, джек расселл, да он ростом с кошку...он только улыбку может вызвать , а не испуг, и вообще не агрессивен...собака-игрушка...

Думаю, что Таламаска не имела ввиду джека, а вообще собак. У меня знакомая держала француза так пес был агрессивный. А вообще френчи милые маленькие собаки. У меня тоже френч был лапочка,всех любил целовал.

Верх Низ