В гостях у Нюши - 5

• Автор темы Нюша
  • Дата начала
  • Ответы 836
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
22:53
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Говорит, позовешь, развод и девичья фамилия и детей заберу. Так что не вариант)

Напугал.. ну с другой стороны - значит у него масса других достоинств - за что-то же ты за него замуж вышла - надёжность, на бабнеглядение например и тд и тп )

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Напугал.. ну с другой стороны - значит у него масса других достоинств - за что-то же ты за него замуж вышла - надёжность, на бабнеглядение например и тд и тп )

Ну пусть будет масса достоинств. Хотя, все гораздо прозаичнее)))

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0

Тут не все так просто. Крепче всего женщина любит, как раз когда поглядываешь) Правильные мужики, это же скука смертная.
Вот женщина, наоборот должна быть скромницей и на других ни-ни.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Тут не все так просто. Крепче всего женщина любит, как раз когда поглядываешь) Правильные мужики, это же скука смертная.

Блин. Любовь такая штука сложная ))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Как настроение и все остальное?
Улочка вчерашняя похожа на одесскую?

не видела, какая?

Добавлено через 2 минуты

Тонечка :give_heart:
Не, для разогрева все же возьму
покупной. Понимаю, что так не надо.
А иначе не осилю.
В следующий раз уж тогда.
А то вообще передумаю.

Фарш продают более-менее неплохой рядом.
Со своим, конечно, не сравнить.
Но на рынок за мясом не охота что то тащиться....

А вообще да, пристыдила.
Покупной фарш какой не расхороший,
а все равно плохой, это верно.....

мужчине мясо надо хорошее, настоящее, тебе ещё жить сто лет и меня радовать))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Иваныч, золотой, у нас с тобой мысли сходятся - я который день думаю про домашние пельмени, но лень-матушка впереди бежит, да быстро бежит зараза.. :facepalm:

Добавлено через 21 минуту

Герман, всё красиво описал - всё так и оставлю в последовательности :rolleyes: а там, как пойдёт, что будет в наличии :mosking:

Добавлено через 13 минут

Вот всеми руками за...

Добавлено через 4 минуты

Сама позови :shuffle: Скажи - Муж, а муж ))) ты муж или где... пойдём позажигаем ))

Добавлено через 1 минуту

Вот же филонщик ))

Добавлено через 5 минут

Ой тут женская эстафета началась по биатлону - чемпионат мира... я убежала )))

ружье не забудь))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:53
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
С чудным видом на Москву-реку.
Я б такого соловья, не послушал никогда..."

Итак, сегодня про предшественников хрущёвок.
Так называемые "немецкие дома" или "немецкие коттеджи" в Ленинграде.
С 1944 по 1955 немецкие и финские пленные активно привлекались для постройки быстровозводимого и недорогого жилья. Как такового типового проекта не было, но их объединяла этажность (2-3), простота и материалы.
Не исключено, что к домам на фото, немцы не имеют никакого отношения и строили их советские рабочие по советским проектам. Но так их принято называть. И несмотря на архитектурный примитивизм, всё же они разные. Что опять-таки не типично для советского подхода.

Добавлено через 8 минут

Стены клали в прямом смысле из ̶г̶.̶.̶.̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ битого кирпича, обломков брёвен, примитивных шлакоблоков и строительного мусора. Перекрытия из деревянных или металлических балок, перегородки - штукатурка на дранке. Тем не менее, старались хоть как-то разнообразить и украсить постройки.

Добавлено через 7 минут

Сами подобные кварталы мне почему-то напоминают Одессу. Особенно летом. Хоть я ни разу в ней не был)
Особенно балконы с велосипедами.

Добавлено через 12 минут

Внутридворовая территория это отдельная песня. Детские площадки, обилие зелени и нетипичный для города шашлык. Ещё один плюс малоэтажной застройки - низкая концентрация авто. Проблем с парковкой не бывает.

Добавлено через 10 минут

В этом доме квартиры двухуровневые.

Добавлено через 8 минут

Ещё пример разнообразия:

Добавлено через 16 минут

Не все дома в идеальном состоянии, но несмотря на то что строились как временные, ещё весьма прочные. Вот что об этом говорят легенды, а точнее С.В. Кормилицын — петербургский журналист, историк-германист, автор ряда научных и научно-популярных книг. Кандидат исторических наук. Работал в школе учителем истории, в редакциях популярных газет и журналов, в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга.

"Строили на совесть. В своё время по Ленинграду ходила байка про мальчика, спросившего пленного немца на стройке, почему он так хорошо работает, ведь он же в плену, всё равно поедет на родину. Немец ответил (а все к концу войны по-русски говорили прилично), что он хочет уехать всё-таки немцем, а не русским".

А вы бы где предпочли жить. В современном многоэтажном муравейнике или?

Рон, класс!!!:good_b:

всем привет)

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1

Добавлено через 2 минуты

Вот это аргументище!
:give_heart::give_heart::give_heart:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Герман, это кто тебе такое сказал? )) Может кому-то нравится, но не всем уж точно... Еще начни любимую мужскую песню на три голоса - мужчины полигамны, природой так устроены - поэтому бла-бла-бла )))) а женщина должна юбку до полу, глаза туда же в пол и...? И какой ей в этом интерес?

Добавлено через 7 минут

Интрига :shuffle:

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Герман, это кто тебе такое сказал? )) Может кому-то нравится, но не всем уж точно...

Никто не говорил, сам вижу))
Но тут есть нюансы. Смотришь, не значит делаешь.
И конечно, просто смотреть мало. Нужна обратная положительная реакция. Частить нельзя)
Чёрт побери, не хорошо конечно. Но это работает!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Но тут есть нюансы. Смотришь, не значит делаешь.
И конечно, просто смотреть мало. Нужна обратная положительная реакция. Частить нельзя)
Обратная положительная от кого? от девушки на которую смотришь или от жены у которой начнётся нервный тик от напряжения (типа - реагирует - значит ей не всё равно)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ