Надо себя заставлять. Я серьезно.Сто лет на праздниках не была.![]()
Иначе жизнь теряет краски.
Надо себя заставлять. Я серьезно.Сто лет на праздниках не была.![]()
Надо себя заставлять. Я серьезно.

Пельмени только магазинные, а вот баня своя)@Ron, здорово!
Хочу в баню и домашних пельменей!
Не зовёт никто![]()
Разве что палки в колеса ставить. И лишать меня праздниковПельмени только магазинные, а вот баня своя)
Добавлено через 2 минуты
Ну что за гусары пошли, право стыдно.
А муж на что?

Разве что палки в колеса ставить. И лишать меня праздников![]()
Скажи ему, что палки надо в другое место ставить)
А так да, негодяй)
Но обычно, таких и любят.
А, ну да. Нет ничего пошлее, чем семейный секс, жена это святое. А святое тр..ть нельзя и т.д.С родственниками не спят))
А, ну да. Нет ничего пошлее, чем семейный секс, жена это святое. А святое тр..ть нельзя и т.д.
Интересно, а что говорят жены про мужей?)
Своя баня - это шикарно!Пельмени только магазинные, а вот баня своя)
Добавлено через 2 минуты
Ну что за гусары пошли, право стыдно.
А муж на что?
Иваныч, золотой, у нас с тобой мысли сходятся - я который день думаю про домашние пельмени, но лень-матушка впереди бежит, да быстро бежит зараза..@Ron, здорово!
Хочу в баню и домашних пельменей!

Привет!
Как планируешь оттянуться в праздники?
Баня, нефильтрованное темное, шкуры около камина и караоке с шампанским, салют... Или, ну его?))

Надо себя заставлять. Я серьезно.
Не зовёт никто![]()
Скажи - Муж, а муж ))) ты муж или где... пойдём позажигаем ))Разве что палки в колеса ставить. И лишать меня праздников![]()
Все время зову.))) Бестолку. Говорю:" пошли в караоке, кальян покурим", а он как на дуру смотрит. Вот чё тут сделать.Иваныч, золотой, у нас с тобой мысли сходятся - я который день думаю про домашние пельмени, но лень-матушка впереди бежит, да быстро бежит зараза..
Добавлено через 21 минуту
Герман, всё красиво описал - всё так и оставлю в последовательности :rolleyes: а там, как пойдёт, что будет в наличии
Добавлено через 13 минут
Вот всеми руками за...
Добавлено через 4 минуты
Сама позовиСкажи - Муж, а муж ))) ты муж или где... пойдём позажигаем ))
Добавлено через 1 минуту
Вот же филонщик ))

Да, тут такая беда. Если любит и умеет зажигать, то обязательно бабник. Если не умеет, то и жене не интересен.Все время зову.))) Бестолку. Говорю:" пошли в караоке, кальян покурим", а он как на дуру смотрит. Вот чё тут сделать.![]()
Да, тут такая беда. Если любит и умеет зажигать, то обязательно бабник. Если не умеет, то и жене не интересен.
Нету в мире баланса)
Своя баня - это шикарно!
А я вот задумал налепить
на выходных. Фарш и кругляши
из теста надумал купить.
А то точно не соберусь, если
самому тесто месить и фарш крутить.
И то не факт, но задумка всеж есть....
Я мечтаю больше обычно, чем делаю.
Вот это поворот.И так да. Только тут ещё нюанс, он свое отзажигал уже. Поэтому не интересно. А я даже не начинала. У нас разница в возрасте приличная).
Тонечка :give_heart:вот же мечтатель!))) тесто можно и купить, а фарш лучше накрути а не готовый
...я проверю)))
Вот это поворот.
Но.как грится "Old habbits die hard", так и старые зажигалки до конца не выветриваются.
Не такая большая как ты подумал.))
Спроецировал на свою, еще не законченную историю)
Если интересно кому, вечером наговорю на вока.ру. Иначе букв много.
Все время зову.))) Бестолку. Говорю:" пошли в караоке, кальян покурим", а он как на дуру смотрит. Вот чё тут сделать.![]()