Скажи - Позову соседа Петю )) вдруг испугается и пойдёт ))
Говорит, позовешь, развод и девичья фамилия и детей заберу. Так что не вариант)
Скажи - Позову соседа Петю )) вдруг испугается и пойдёт ))
Говорит, позовешь, развод и девичья фамилия и детей заберу. Так что не вариант)
Напугал.. ну с другой стороны - значит у него масса других достоинств - за что-то же ты за него замуж вышла - надёжность, на бабнеглядение например и тд и тп )
Напугал.. ну с другой стороны - значит у него масса других достоинств - за что-то же ты за него замуж вышла - надёжность, на бабнеглядение например и тд и тп )
Тут не все так просто. Крепче всего женщина любит, как раз когда поглядываешь) Правильные мужики, это же скука смертная.
Вот женщина, наоборот должна быть скромницей и на других ни-ни.
@Тоня, привет!
Как настроение и все остальное?
Улочка вчерашняя похожа на одесскую?
Тонечка :give_heart:
Не, для разогрева все же возьму
покупной. Понимаю, что так не надо.
А иначе не осилю.
В следующий раз уж тогда.
А то вообще передумаю.
Фарш продают более-менее неплохой рядом.
Со своим, конечно, не сравнить.
Но на рынок за мясом не охота что то тащиться....
А вообще да, пристыдила.
Покупной фарш какой не расхороший,
а все равно плохой, это верно.....
не видела, какая?
Иваныч, золотой, у нас с тобой мысли сходятся - я который день думаю про домашние пельмени, но лень-матушка впереди бежит, да быстро бежит зараза..
Добавлено через 21 минуту
Герман, всё красиво описал - всё так и оставлю в последовательности :rolleyes: а там, как пойдёт, что будет в наличии
Добавлено через 13 минут
Вот всеми руками за...
Добавлено через 4 минуты
Сама позовиСкажи - Муж, а муж ))) ты муж или где... пойдём позажигаем ))
Добавлено через 1 минуту
Вот же филонщик ))
Добавлено через 5 минут
Ой тут женская эстафета началась по биатлону - чемпионат мира... я убежала )))
"Если б предложили сменить мине квартиру
С чудным видом на Москву-реку.
Я б такого соловья, не послушал никогда..."
Итак, сегодня про предшественников хрущёвок.
Так называемые "немецкие дома" или "немецкие коттеджи" в Ленинграде.
С 1944 по 1955 немецкие и финские пленные активно привлекались для постройки быстровозводимого и недорогого жилья. Как такового типового проекта не было, но их объединяла этажность (2-3), простота и материалы.
Не исключено, что к домам на фото, немцы не имеют никакого отношения и строили их советские рабочие по советским проектам. Но так их принято называть. И несмотря на архитектурный примитивизм, всё же они разные. Что опять-таки не типично для советского подхода.
![]()
Добавлено через 8 минут
Стены клали в прямом смысле из ̶г̶.̶.̶.̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ битого кирпича, обломков брёвен, примитивных шлакоблоков и строительного мусора. Перекрытия из деревянных или металлических балок, перегородки - штукатурка на дранке. Тем не менее, старались хоть как-то разнообразить и украсить постройки.
![]()
![]()
Добавлено через 7 минут
Сами подобные кварталы мне почему-то напоминают Одессу. Особенно летом. Хоть я ни разу в ней не был)
Особенно балконы с велосипедами.
![]()
![]()
Добавлено через 12 минут
Внутридворовая территория это отдельная песня. Детские площадки, обилие зелени и нетипичный для города шашлык. Ещё один плюс малоэтажной застройки - низкая концентрация авто. Проблем с парковкой не бывает.
![]()
Добавлено через 10 минут
В этом доме квартиры двухуровневые.
![]()
Добавлено через 8 минут
Ещё пример разнообразия:
![]()
Добавлено через 16 минут
Не все дома в идеальном состоянии, но несмотря на то что строились как временные, ещё весьма прочные. Вот что об этом говорят легенды, а точнее С.В. Кормилицын — петербургский журналист, историк-германист, автор ряда научных и научно-популярных книг. Кандидат исторических наук. Работал в школе учителем истории, в редакциях популярных газет и журналов, в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга.
"Строили на совесть. В своё время по Ленинграду ходила байка про мальчика, спросившего пленного немца на стройке, почему он так хорошо работает, ведь он же в плену, всё равно поедет на родину. Немец ответил (а все к концу войны по-русски говорили прилично), что он хочет уехать всё-таки немцем, а не русским".
![]()
![]()
А вы бы где предпочли жить. В современном многоэтажном муравейнике или?
)))
Ну чё тут скажешь, нарасхват ты у нас))
Нееет, это цепочка случайностей!
Ну да, ещё и Оля есть))
Вот это аргументище!не видела, какая?
Добавлено через 2 минуты
мужчине мясо надо хорошее, настоящее, тебе ещё жить сто лет и меня радовать))
Тут не все так просто. Крепче всего женщина любит, как раз когда поглядываешь) Правильные мужики, это же скука смертная.
Вот женщина, наоборот должна быть скромницей и на других ни-ни.
мужчине мясо надо хорошее, настоящее, тебе ещё жить сто лет и меня радовать))

Герман, это кто тебе такое сказал? )) Может кому-то нравится, но не всем уж точно...
Обратная положительная от кого? от девушки на которую смотришь или от жены у которой начнётся нервный тик от напряжения (типа - реагирует - значит ей не всё равно)?Никто не говорил, сам вижу))
Но тут есть нюансы. Смотришь, не значит делаешь.
И конечно, просто смотреть мало. Нужна обратная положительная реакция. Частить нельзя)