• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 78 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:28
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).
©️
Владимир Арнольд, один из крупнейших математиков XX века

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
19:28
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин,
любишь на руках постирать? это для успокоения души бывает полезно, со вкусным мылком каким-то.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
любишь на руках постирать? это для успокоения души бывает полезно, со вкусным мылком каким-то.
с чего это ты мне предьявляешь?
ты математику этому это скажи)

я просто ни стиралку, ни телефон не меняю каждые три года, как некоторые, на навороченные модернейшме
работает - и слава богу
и самсунг мой у меня уже лет пять, и менять не собираюсь

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
и самсунг мой у меня уже лет пять, и менять не собираюсь
а мне вообще телефон подарили и меня не спросили, до этого был кнопочный, да и я его вообще почти не пользовал и с собой на улицу вообще не таскаю, но ватсап конечно выгоднее по деньгам. Ну раз хотят мой голос в трубке слышать - звоню.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
толи они так осенью желтеют, то ли....просто сами по себе такие...)

Если просто желтеют, то уж больно по красивому трафарету)
Привет, Дарина flower01

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Чарли как то поймала белку за хвост, та её чуть не покусала...
но за белками всё равно бегает)
Моя Динка тоже открыла для себя белок)) теперь на прогулке постоянно наверх смотрит, ищет на деревьях

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Если просто желтеют, то уж больно по красивому трафарету)
Привет, Дарина flower01
привет!)
ну вот я так толком и не знаю....мне кажется - это просто такие листики
хотя моя подруга сказала - может это они так болеют...
Моя Динка тоже открыла для себя белок)) теперь на прогулке постоянно наверх смотрит, ищет на деревьях
у Чарли на прогулках нос вечно в землю уткнут..причем она белку видит ещё до того как её вижу я или сама белка осознает что её увидели)))
я раньше думала, что белку не догнать) но вот Чарли уже и второй раз её поймала)) но мы на неё кричим - чтоб отпустила, белку то жалко..)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Оффтоп
а у меня все в семье любят животных
у старшего сына (он уже живет отдельно)сейчас собака и две кошки (вернее, кот и кошка), и все живут дружненько)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
у старшего сына (он уже живет отдельно)сейчас собака и две кошки (вернее, кот и кошка), и все живут дружненько)
про заразу вспомнил - христианские священники так и не сказали - можно ли целовать иконы во время ковида.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
но вот Чарли уже и второй раз её поймала)) но мы на неё кричим - чтоб отпустила, белку то жалко..)
Белки то наверное ручные, вот и поддаются ловле, у нас в парке сами в руки лезут, до того нахальные.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Белки то наверное ручные, вот и поддаются ловле, у нас в парке сами в руки лезут, до того нахальные.
Да нет... Какие же они ручные?
Дикие белки, никто в руки прям не лезет..

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Дикие белки, никто в руки прям не лезет..
У нас в парке не просто ручные, а нахальные, подбегает и смотрит не принимающим отказа взглядом.))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ваша цивилизация в любом случае подходила к концу. Бессмысленная борьба за экологию, тупиковые пути исследования космоса, всеобщее оглупление населения, деградация образования, процветающие мистицизм и суеверия, осознанное снижение рождаемости и сексуальные практики, не приводящие к размножению, череда эпидемий и неадекватные меры борьбы с ними, декларируемое равноправие всех социальных систем с одновременным угнетением наиболее эффективных из них, военные и политические конфликты, не имеющие под собой никакого реального обоснования…
Лукьяненко "Месяц за Рубиконом"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ