любишь на руках постирать? это для успокоения души бывает полезно, со вкусным мылком каким-то.Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин,
с чего это ты мне предьявляешь?любишь на руках постирать? это для успокоения души бывает полезно, со вкусным мылком каким-то.
а мне вообще телефон подарили и меня не спросили, до этого был кнопочный, да и я его вообще почти не пользовал и с собой на улицу вообще не таскаю, но ватсап конечно выгоднее по деньгам. Ну раз хотят мой голос в трубке слышать - звоню.и самсунг мой у меня уже лет пять, и менять не собираюсь
Моя Динка тоже открыла для себя белок)) теперь на прогулке постоянно наверх смотрит, ищет на деревьях
привет!)Если просто желтеют, то уж больно по красивому трафарету)
Привет, Дарина![]()
у Чарли на прогулках нос вечно в землю уткнут..причем она белку видит ещё до того как её вижу я или сама белка осознает что её увидели)))Моя Динка тоже открыла для себя белок)) теперь на прогулке постоянно наверх смотрит, ищет на деревьях
про заразу вспомнил - христианские священники так и не сказали - можно ли целовать иконы во время ковида.а у меня все в семье любят животных
у старшего сына (он уже живет отдельно)сейчас собака и две кошки (вернее, кот и кошка), и все живут дружненько)
Белки то наверное ручные, вот и поддаются ловле, у нас в парке сами в руки лезут, до того нахальные.но вот Чарли уже и второй раз её поймала)) но мы на неё кричим - чтоб отпустила, белку то жалко..)
Да нет... Какие же они ручные?Белки то наверное ручные, вот и поддаются ловле, у нас в парке сами в руки лезут, до того нахальные.
У нас в парке не просто ручные, а нахальные, подбегает и смотрит не принимающим отказа взглядом.))Да нет... Какие же они ручные?
Дикие белки, никто в руки прям не лезет..