Правильно сказал по сути) только... ты ж сама знаешь - как правило чаще всего лезет в чужую жизнь тот, у кого масса проблем в собственной) все счастливые люди похожи друг на друга (прям как у классика семьи) - они спокойны, уравновешены, некрикривы, снисходительны и естественны в проявлениях своих эмоций... наверно...это не крик@Darina, а чего кричать-то?Правильно сказал по сути) только... ты ж сама знаешь - как правило чаще всего лезет в чужую жизнь тот, у кого масса проблем в собственной) все счастливые люди похожи друг на друга (прям как у классика семьи) - они спокойны, уравновешены, некрикривы, снисходительны и естественны в проявлениях своих эмоций... наверно...
просто мне показалось, что это в тему - не в эту мою тему, а вообще - в тему общения на форумах)@Darina, аааа, ну ладно![]()
Ты ж много работаешь с людьми... почему так чаще всего бывает? Счастливый человек сосредоточен на себе и своём счастье, а чем больше траблов, тем меньше чел думает о том, что... как бы это сказать... "может в консерватории что-то подправить?"©))Лю ты про пластику или про что?@Darina, а вот скажи... раз уж я к тебе сюда припёрласьТы ж много работаешь с людьми... почему так чаще всего бывает? Счастливый человек сосредоточен на себе и своём счастье, а чем больше траблов, тем меньше чел думает о том, что... как бы это сказать... "может в консерватории что-то подправить?"©))

ух ты, какой вопрос!) прям на целую тему тянет)@Darina, а вот скажи... раз уж я к тебе сюда припёрласьТы ж много работаешь с людьми... почему так чаще всего бывает? Счастливый человек сосредоточен на себе и своём счастье, а чем больше траблов, тем меньше чел думает о том, что... как бы это сказать... "может в консерватории что-то подправить?"©))
Подумалось.. вот хорошо, если жена - психолог. Всегда можно проконсультироваться у неё, на тему семейных отношений с ней же.ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ДРУГОГО, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ @
кто то из психологов
@Олег,Подумалось.. вот хорошо, если жена - психолог. Всегда можно проконсультироваться у неё, на тему семейных отношений с ней же.

Не понял! © в смысле "про пластику"? Я про то, что озвучила до меня Лана - люди часто лезут своими липкими лапками в жизни других... и это отнюдь не самые счастливые люди... получается замкнутый круг)Лю ты про пластику или про что?
Я поняла что не мне вопрос, просто любопытно стало![]()
ага)Подумалось.. вот хорошо, если жена - психолог. Всегда можно проконсультироваться у неё, на тему семейных отношений с ней же.
:)Подумалось.. вот хорошо, если жена - психолог. Всегда можно проконсультироваться у неё, на тему семейных отношений с ней же.
Когда я развелась второй раз, я тоже задумалась над "консерваторией"))) и пошла учится на семейного психолога) не курсы! Реально 2,5 года училась... кажется не помогло

кажется не помогло

Не поздравили с днём отца. Тоже чтоли развестись. Это неуважение!Когда я развелась второй раз
Хорош ржать!

ну чо.....бывает)Когда я развелась второй раз, я тоже задумалась над "консерваторией"))) и пошла учится на семейного психолога) не курсы! Реально 2,5 года училась... кажется не помогло
![]()
Лю ты про пластику или про что?
Я поняла что не мне вопрос, просто любопытно стало![]()